Подскажите, пожалуйста, ваш график работы. В это воскресенье работаете?
Есть детские вещи, обувь. Ещё есть бортики в кроватку, балдахин. Такое принимаете?
Здравствуйте! Может ли кто-то забрать с Белореченской 6 несколько коробок с игрушками(преимущественно для девочек: куколки лол, домики, несколько сотен киндеров и прочее), а так же нескольо мешков одежды для девочек, девушек и немного мальчика.?
ОксанаЕбург,
Я без машины, заказывала яндекс доставку. Предварительно утонила, будет ли возможность встретить и до скольки. Оплата такси за счёт отправителя. Удобно.
конечно
Девочки, сегодня до скольки работаете?
Здравствуйте!
Приму в дар любую прогулочную детскую коляску, главное чтобы была на ходу.
Заранее благодарю, кто откликнется.
Добрый день,
Завтра примерно в 12-00 можно вещи привезти?
Да, привозите
Дорогие ю-мамочки, вещи ПЕРВОЙ необходимости для жителей Орска можно принести к нам с Вт-Пт 11-17 часов.
Носки и нижнее белье новое принимаем.
Подскажите, пожалуйста, ваш график работы. В это воскресенье работаете?
Есть детские вещи, обувь. Ещё есть бортики в кроватку, балдахин. Такое принимаете?
да
работаем по графику
МДО,
Это график работы?
Или этот?
Запуталась))
На первой странице прикреплен актуальный график
Здравствуйте. В праздники как работаете? И напишите, пожалуйста, завтра работаете или нет? И время работы
Костяничка,
У них в телеграмм объявление, что завтра работают с 11.00 до 16.00
МДО,
Добрый день! А в воскресенье вы работаете? Хотела бы привезти вещи. И на неделе с 11 до 17.00- это в какие дни?
Начитанная,
Можно ссылку на тг?
Kroshka Enot,
На первой странице
Не подскажете, может надо какому приюту для бездомных старый диван и матрац от кровати?
Не, не подскажем
Здравствуйте! Может ли кто-то забрать с Белореченской 6 несколько коробок с игрушками(преимущественно для девочек: куколки лол, домики, несколько сотен киндеров и прочее), а так же нескольо мешков одежды для девочек, девушек и немного мальчика.?
ОксанаЕбург,
Если у нас будет возможность, мы без машин.
Есть женская одежда, 42-44-46
Плечики советские, много (дерево, пластик)
Арамиль, Химмаш
Есть у кого-нибудь возможность забрать?
ОксанаЕбург,
Я без машины, заказывала яндекс доставку. Предварительно утонила, будет ли возможность встретить и до скольки. Оплата такси за счёт отправителя. Удобно.
Malinia,
Я спрошу