Какой благотворительный фонд?

автор

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в какой благотворительный фонд действующий реально, можно обратиться за помощью.

мама
Екатеринбург

Есть фонд Надежда. Попробуйте, я им помогаю, надеюсь, они вам помогут.

мама
Екатеринбург

есть масса благотворительных фондов.
Все они разные. поддержка и помощь при разных заболеваниях.
Напишите - что конкретно интересует. Попробую вам дать все координаты.

автор

Добрый день. С вами согласна, что много, но помощь ни все могут оказать. Много отказов, потому и не знаю уже ....
Вопрос в помощи оплаты Авиа билетов туда/обратно на 2х, проезд с аэропорта в Москву до центра протезирования на 2х и оплата протеза глазного 11500в г.Москва.
Что бы через госуслуги сертификат на оплату протеза заказать, нужно билеты предоставить,
так поняла. Но нет денег на дорогу.Вот и стопор везде....нужно уже срочно.

мама

Фрау40: оплаты Авиа билетов туда/обратно на 2х, проезд с аэропорта в Москву до центра протезирования на 2х и оплата протеза глазного 11500в г.Москва.

Для взрослого или для ребёнка?

автор

Если бы была такая возможность, сюда бы не писала. Извините, что вызвала у вас такое негодование. Очень рада, что у вас обходят стороной такие ситуации

автор

Билет 1 взрослый и 1ребёнок(15лет).

мама

Напишите в личку

мама

Если операция по квоте и ребенок на инвалидности, то можно получить в ФСС талоны на проезд.

автор

Не даёт писать в ЛС. Как новичок нет разрешения

автор

Всем спасибо, очередной негатив, даже просто не зная ни человека ни ситуации....лично у людей сайта ничего не попросила, был просто вопрос какие есть фонды действующие?

Аноним 771

Русфонд, красивые дети

Аноним 771

Автор, а у нас в Екатеринбурге невозможно протезирование ? Я не из праздного любопытства спрашиваю

мама
Екатеринбург

Яблоко: Есть фонд Надежда. Попробуйте, я им помогаю,

Реальный сайт подскажите пожалуста.. Чё-то уже страшно от фейковых сайтов(
Бывает то-же перечисляю деньги только то что по ТВ показывают а так боюсь по инету..

автор

В том то и дело, что в Екб нет такого центра индивидуального протезирования. С 2010г летаем в Москву, раз в год замена пока дети и растут. Город большой, и микрохирургия глаза большой центр, а кабинет протезирования там, старой закалки из коробочек подбирают. Кто не знает что это такое, так и пишет

автор

Фонд Надежда как посоветовали, написала. Адресная помощь есть, но нет такой возможности, как сбор и оплата. И это нормально. Многие так фонды существуют.
Пытаюсь, пытаюсь мож какую то часть поездки, кто то поможет осуществить. Сумма не маленькая для одно раза, как тут написали. Это половина того, что требуется.

Аноним 771

Фонд мы вместе , Клуб добряков ещё попробуйте.

мама
Екатеринбург

Надежда Stydentka,
Я с ними)

мама
Екатеринбург

Яблоко,
Получается тут разная помощь, то-есть кому требуется..
По ТВ где показывают больных детей, там есть на какой номер перечислять деньги.. К примеру на номер 312 отправляешь сумму и номер ребёнка к примеру которому нужна помощь.. Как-то так..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Фрау40,
Если в Екб, то наш местный фонд https://fond-vmeste.ru/ У вас небольшая сумма.
Но у вас город не указан.

Аноним 771: , Клуб добряков ещё попробуйте.

Они заявки собирают в определенный период
можно напрямую к олигархам местным, типа Алтушкина, он регулярно помогает, но как к нему обратиться, не знаю
Ну и самый простой способ лично просить в соцсетях на своих страницах. Знаю девочку, год уже живет в Корее и лечится только со сборов со страницы в Инстаграмме, там огромные просто суммы, но там треш, кожи нет совсем

мама
Екатеринбург

Stydentka: олучается тут разная помощь, то-есть кому требуется..

Тут разная, да. И не только детям. При всем уважении к нуждающимся, кредиты дают почти всем.
Ну реально, у меня есть перед глазами примеры, когда у семьи квартиры, новый рендж, и при этом 5 млн собирают всем миром. Тут я не готова помогать. У меня столько нет, сколько у просящих.

мама
Екатеринбург

Яблоко: Тут я не готова помогать

Яблоко: У меня столько нет, сколько у просящих

Вот согласна с вами.
Два года назад всё собирали деньги Мише Бахтину, ну ведь тоже не бедная, семья, есть гораздо беднее семьи..

нам очень помог телеканал "Союз" в свое время. у них есть благотворительная организация.

Stydentka: всё собирали деньги Мише Бахтину

Вы хоть знаете о каких там суммах речь шла. Там даже если все имущество продать никогда родителям было бы не накопить таких денег на этот препарат. А вы знаете сколько денег ежемесячно уходит на реабилитацию таких детей? Или вы думаете ему один укольчик поставили и он все здоров. Вы ради интереса почитайте прежде чем так писать.
Автор есть фонд «поможем всем миром», я туда бывает перечисляюсь небольшие суммы.

мама
Екатеринбург

Розовая Фея: Вы хоть знаете о каких там суммах речь шла.

Вкурсе.. Есть дети с таким же диагнозном но с финансоми в семье ещё хуже чем у этой семьи.. Я вот про что..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";