Елка желаний от пятерочки

мама
Екатеринбург

Привет! Вчера увидела в пятерочке елку желаний, написано для детей из малоимущих семей и дет домов. Хочу поучаствовать. Кто в курсе, подарки действительно дойдут до детей? А то что-то совсем вера в честность магазинов пропала...

Аноним 221

У меня дочь пришла на прошлой неделе, тоже взахлёб рассказала, про эту акцию, я говорю, давай всё узнаем, почитаем, а она в ответ, так мы с подружкой уже выбрали открытки, купили, отдали...
В том году тоже была эта акция.

мама
Екатеринбург

Несколько лет назад участвовали в ёлке желаний, правда не в пятерочке, но организатор один и тот же - дорогами добра. Потом в группе в ВК отчёт был по каждому подарку, т.е. мы видели детей с нашими подарками, сомнений в конечном адресате не возникло.

Тайна, покрытая мраком

MariО: ребёнка, который мечтает на новый год скатерть заполучить?!

Я лет в 9 тоже у деда мороза попросила для мамы варежки и лак для волос. Может маму очень любит

ЛисаЯ

MariО: но вы представляете ребёнка, который мечтает на новый год скатерть заполучить?!

А там список есть подарков которые хотят ?

Аноним 221

ЛисаЯ,
На ёлках висят открытки, в открытке написано, что ребёнок ждёт в подарок, приносишь подарок и на него пишешь номер из открытки

Аноним 989

За то, что подарки не дойдут до адресатов не переживайте. Третий год уже Пятёрочка в этой акции, я сама сотрудник. В конце года ездим в виде Дедов Морозов и Снегурочек по домам, больницам и дет.домам и развозим подарки. И вы тоже можете быть волонтером, зайдите на сайт или страничку ВКонтакте Дорогами Добра, там вся информация есть

мама
Екатеринбург

MariО: А в детском доме ребёнок кого любит, что ему скатерть на новый год понадобилась?!

Бывает, что открытки пишут 17-ти летние воспитанники, которые уже вот-вот выпускаются. И они просят мелкую технику или предмета быта в свои квартиры. Помню, одна девочка просила микроволновку или плитку, потому что плиты у неё не было в квартире, которое выделяло государство после выпуска

мама
Екатеринбург

ЛисаЯ: там список есть подарков которые хотят ?

Да. Вчера прочитала все открытки в пятерочке у дома:набор для слайма, машинка, раскраска с фломастерами, кукла.

мама доченьки: Привет! Вчера увидела в пятерочке елку желаний, написано для детей из малоимущих семей и дет домов. Хочу поучаствовать. Кто в курсе, подарки действительно дойдут до детей? А то что-то совсем вера в честность магазинов пропала...

реально. В том году немного коснулась этой темы. помогали развозить.

Екатеринбург

Детские дома хорошо финансирует государство. Детям из дд точно никакие подарки не нужны, там и гос. и спонсоров много.
Если хотите помочь, то покупать нужно приютам и детским центрам помощи ( помощь женщинам, оказавшимся в трудной ситуации) там финансирование по-другому идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";