Всем привет! Вопрос такой. Может мысль кто умную подбросит, буду благодарна. Молодая спорт команда, дети, раньше были в Дюсш, теперь в самостоятельном плавании по разным причинам, есть победы и достижения. Где ищут спонсоров для таких команд? Все, что спрашиваю по своим знакомым, готовы помочь мне лично, но не команде. А мне бы для всех. Много то не надо вкладывать, родители содержат команду нормально, но готовы рассматривать любые варианты взаимовыгодных отношений (реклама там, нашивки, что ещё может быть?) . Если нарушаю правила форума, прошу не банить, просто удалить тему. Но хочу послушать мнения, без наездов.
Аноним 65
Разослать письма по крупным компаниям? Выложить посты в Инстаграмме, fb с просьбой о поддержке?
У крупных компаниях есть pr службы, связаться с ними. Короче, кто ищет, тот всегда найдет.
Аноним 65,
Ого. Те просто на сайтах посмотреть почту доя связи и слать туда? Я думала это как спам, не читают вообще.
Спасибо за идею
Аноним 48
Попробовать в СМИ местные сюжет выслать, пишите письма в крупные компании, приемные депутатов. Скоро выборы. В письмах Старайтесь как можно больше информации дать, не просто дайте денег. Посмотрите кто спонсор у профильных команд.
Так Себе....
ДеваДивная: осмотреть почту доя связи и слать туда
да, так и приходит И по электронке и по юрадресу. По электронке не смотрим - сразу в бан, а по почте - письмо все равно должны регистрировать и читать будут
Точно знаю что за Ковтуна бегали к руководству МРСК Бобров тогда был
Лично с отчетами за каждую копейку
Далее сотрудничали с ютэйром спортсмены, а именно просили не деньгами а авиабилетами
так а/к многие устраивает помощь оказывать
В общем не только деньгами варианты есть
на письма будут отписки
Всем привет! Вопрос такой. Может мысль кто умную подбросит, буду благодарна. Молодая спорт команда, дети, раньше были в Дюсш, теперь в самостоятельном плавании по разным причинам, есть победы и достижения. Где ищут спонсоров для таких команд? Все, что спрашиваю по своим знакомым, готовы помочь мне лично, но не команде. А мне бы для всех. Много то не надо вкладывать, родители содержат команду нормально, но готовы рассматривать любые варианты взаимовыгодных отношений (реклама там, нашивки, что ещё может быть?) . Если нарушаю правила форума, прошу не банить, просто удалить тему. Но хочу послушать мнения, без наездов.
Разослать письма по крупным компаниям? Выложить посты в Инстаграмме, fb с просьбой о поддержке?
У крупных компаниях есть pr службы, связаться с ними. Короче, кто ищет, тот всегда найдет.
Аноним 65,
Ого. Те просто на сайтах посмотреть почту доя связи и слать туда? Я думала это как спам, не читают вообще.
Спасибо за идею
Попробовать в СМИ местные сюжет выслать, пишите письма в крупные компании, приемные депутатов. Скоро выборы. В письмах Старайтесь как можно больше информации дать, не просто дайте денег. Посмотрите кто спонсор у профильных команд.
да, так и приходит И по электронке и по юрадресу. По электронке не смотрим - сразу в бан, а по почте - письмо все равно должны регистрировать и читать будут
тоже хорошая мысли, они любят пиариться
Родители в основном. У кого мелкий бизнес. Ну и сами родители вскладчину.
А как узнать, к примеру, адрес приемной? Если в инсте они письма не читают, в электронку тоже.
слушайте - зайдите в контакт, постоянно на глаза попадаются депутаты со своими делами
Странно) у меня только мои проф подписки. Но спасибо за совет.
Завод может какой нибудь возмет шефство над вами. Нужно просто как можно больше огласки, е1 вам в помощь.
Стеснительно.
ДеваДивная,
Ну тут либо пан либо пропал)) Чтобы спонсора найти надо побегать, где то попросить. За красивые глазки никто вам денег не даст.
Да, мне надо за любовь к детям и желание развить спорт
В сетях найдите известных спортсменов (по вашему спорт, направлению) и им напишите. Они лучше всего разбираются в этом, и, возможно, заинтересуются.
Аноним 129,
Спасибо, тоже попробую.
Точно знаю что за Ковтуна бегали к руководству МРСК Бобров тогда был
Лично с отчетами за каждую копейку
Далее сотрудничали с ютэйром спортсмены, а именно просили не деньгами а авиабилетами
так а/к многие устраивает помощь оказывать
В общем не только деньгами варианты есть
на письма будут отписки
Аноним 190,
Спасибо, но уже не актуально.