Отдам просто так, только забрать желательно самостоятельно. Есть все необходимое, от вещей на выход и новых, до "для дома".
Есть отдельная тема, там пристрой, в разделе "обо всем"
Автор, я бы посоветовала отдать вещи в семью, где в пожаре погибли дети на днях. У них остался младенец, им сейчас необходимо. Касаемо доставки - может есть волонтеры, которые организуют.
Катёныч, Это что за тема/новость? Я как в вакууме последние дни, ничего не вижу ничего не слышу. Там с ними как то можно связаться?
Arril, В пожаре погибли 5 детей. Новости Е1, да и везде есть в интернете. Наверное, как-то через редакцию Е1 контакты можно узнать.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Отдам просто так, только забрать желательно самостоятельно. Есть все необходимое, от вещей на выход и новых, до "для дома".
Есть отдельная тема, там пристрой, в разделе "обо всем"
Автор, я бы посоветовала отдать вещи в семью, где в пожаре погибли дети на днях. У них остался младенец, им сейчас необходимо. Касаемо доставки - может есть волонтеры, которые организуют.
Катёныч,
Это что за тема/новость? Я как в вакууме последние дни, ничего не вижу ничего не слышу. Там с ними как то можно связаться?
Arril,
В пожаре погибли 5 детей. Новости Е1, да и везде есть в интернете. Наверное, как-то через редакцию Е1 контакты можно узнать.