Для детей с особыми образовательными потребностями требуются игрушки в дар

автор
мама
Екатеринбург

Всем добрый день!

ГБУ СО «ЦППМСП «Ресурс» – государственное учреждение, которое помогает семьям, воспитывающим детей с особыми образовательными потребностями.

Специалисты проводят с ребятами индивидуальные занятия, направленные на реабилитацию и физическое развитие, развитие познавательной и эмоционально-волевой сферы, принятие своей индивидуальности, помогают им преодолевать трудности адаптации при поступлении в образовательные учреждения, учат общаться и находить друзей.

Для занятий с детьми требуется множество разнообразных игрушек и материалов. К сожалению, со временем всё имеет свойство портиться и ломаться, а обновление фонда проводится не так часто, как хотелось бы.

Возможно, у вас или ваших близких есть игрушки, которые перестали быть интересны своим маленьким хозяевам, мы будем рады принять их в дар.

• Нам очень нужны игрушки размером от 2 до 12 см для занятий в юнгианской песочнице (игрушки из киндер–сюрпризов, маленькие фигурки детей и взрослых, фей и принцесс, рыцарей, военных, наборы животных и растений, разнообразные домики, транпорт и ДРУГОЕ).

• Востребованы любые развивающие игрушки: мемори, сортеры, пирамидки, кубики, лото, домино и т.д.

• Музыкальные инструменты и интерактивные игрушки, которые в ответ на действие ребенка двигаются, светятся, поют.

• Конструкторы пластиковые для малышей типа LEGO Duplo.

• Коврики сенсорные, развивающие, массажные...

• Обычные и нейро скакалки, мячи, су-джок.
    Мы рады будем рассмотреть любые предложения!
    Важно, чтобы игрушки подходили для ВЛАЖНОЙ ОБРАБОТКИ, а значит НЕ МЯГКИЕ.

Вы можете быть уверены, что каждая переданная игрушка подарит радость и поможет развиваться детям с особыми образовательными потребностями.

Игрушки можно принести на вахту с понедельника по пятницу с с 8.30 до 16.30, ул. Машинная 31. Центральный вход.
С пометкой для Анастасии Викторовны.

Если кто-то не может доставить, но хочет поделиться - напишите мне в ЛС. Я подъеду в выходной день и заберу.

Всем огромное спасибо!

Согласовано с администрацией сайта.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо кто отписался в сообщениях, я доеду до вас в выходной

Подниму тему - может еще у кого-то что-то есть не в ходу для добрых дел ??

автор
мама
Екатеринбург

Подниму темку ))

Екатеринбург

Написала в личку.
В качестве ап))

мама
Екатеринбург

Ап) мы пока мелкие, игрушек немного, но будем иметь ввиду

автор
мама
Екатеринбург

Подниму тему )

Я как раз собралась разбирать детские игрушки. Ооочень много маленьких фигурок. И домино есть. Приготовлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";