Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем добрый день! Девочки, у мамы двоих детей один из которых инвалид первой группы, случилась большая неприятность, украли кошелёк, в котором находились все деньги. Получила пособие, сняла все деньги и пошла покупать лекарства, у ребёнка инвалида случился приступ агрессии, пока держала и ждала когда пройдёт приступ, кто-то вытащил кошелёк. Хорошо еще что лекарства выкупить успела, но осталась совершенно без продуктов. Она одна без мужа поднимает детей, родителей тоже нет. Я лично сама её знаю и это не фейк. Подскажите пожалуйста куда ей можно обратиться. Хоть бы продуктов где-то взять, что прожить этот месяц.
Irina 10,
По продуктовым наборам - желающих получить отправляйте на телефон горячей линии Фонда: Тел. 8 (343) 312-12-35
Сайт святаяекатерина.рф
Фонд Святой Екатерины.
https://instagram.com/vremya.zhit?igshid=rahhsw3jzpp1
Можно к девочкам обратиться
Может координаты скинуть, кто сможет ,тот переведет.
Она не просит денег, просто хочет узнать, где могут помочь с продуктами.
Центр гуманитарной помощи на Фучика, 3
8 (343) 317-12-23
Так все помогут. Если только Вы сможете организовать приём их и доставку до подруги.
Irina 10, можно попробовать обратиться в Аистенок, знаю, что раньше точно помогали
Я могу помочь продуктами. 8-902-409-59-83
Если это не фейк.
Простых продуктов куплю привезу
Типа крупа масло мука фрукты детям
Тут ненадолго или в личку напишите номер, скинем немного денежек. Понятно что не просит денег, но немного то можно
Может проще автору в авто собрать сумки-пакеты да и завезти подруге? Так-то жуть ситуация.
Ей за продуктами потом от двоих все равно бежать.
А так сразу отвезёт сумками.
Автор, у нее есть карта?
Может ей надо помочь оформить и платить картой, а не наличкой? Это и с детьми быстрее и удобнее на кассе в магазине.
Калина Малинова®,
Тоже вариант. Но я сама из-за здоровья мелкой сижу дома, поэтому могу только денежки кому то отправить.
Зачем? В аптеке карты не принимают?
Напишите район возможно смогу,что то из продуктов завести, но просто крупы, чай , овощи.
Слушайте, ну у таких семей часто долгов как в яме. По понятным причинам.
Может минуса на карте. Коммуналка, кредиты какие. Иногда только на пособия и живут.
В каком районе она живёт? Могу привезти немного продуктов.
Хочется правду узнать от первых лиц. Это ведь только предположения ваши. Если арест есть на карте то сразу бы списали в счет долга
Что то странное
Не так немного.
Открывается номинальный счёт на пособия ребёнка. Бенефициар счёта ребёнок. Эти счёта не подлежать никаким арестам и взысканиям и используются только для детский пенсий, пособий и алиментов.
А, уже использованный приём Ясно все с автором.
Тем более почему там не хранить деньги?
В прошлый раз видимо хорошо помогли )))
Так поди сидельцы теперь так на жалость давят
Автор до сегодняшнего дня, появлялась на форуме последний раз в 2014 году.
И это не первая её тема с просьбой о материальной помощи.
https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/549336/