Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дорогие ю-мамовцы, если кто помнит, то некоторое время назад, многие из нас давали свои данные для банка доноров, готовых сдать кровь, для детей попавших в беду.
Думаю сейчас нас стало гораздо больше, чем в том списке, поэтому обращаюсь к людям имеющим 2 положительную группу.
В вас нуждается
Минхазов Данил - 2 года , диагноз - рак крови.
Мальчик лежит в 1 ОДБ, на Серафима -Дерябина 32, в отделении онкологии
337-61-40- Елена - мама Данила
Кровь можно сдать в центре переливания при больнице - телефон 240-82-65 - Галина Геннадиевна ответит на ваши вопросы .
Центр работает с 9 до 12 , понедельник-пятница (сб, воскр -выходной)
Перед сдачей 24 часа нельзя принимать алкоголь, можно позавтракать, при себе иметь паспорт.
вот очень хоцца помочь. а я кровь здавать боюсь (у меня 2+). вдруг заразу какую занесут. был такой случай у нас. боязно теперь.
Ребятыыыы.... Есчо раз грю: я держу связь с ОДКБ. Обо всех случаях, когда им нужна кровь, меня обещали информировать. Они очень просят не публиковать информацию без их ведома, т.к. бывают ситуации, когда крови у них слишком много, а она долго не хранится....
а зачем тада LenaV просит? пить ее будит?
Вам делать нефиг, ерунду всякую гоните?
Маша они меня приглашают, письмо прислали. Только я тоже боюсь, у них там все стерильно, но последний раз у меня взяли сразу 470 гр крови, организм оказался не готов к такой потере, и я к вечеру упала в обморок. Муж спасал.
Маш, я им сегодня звонила и кровь этой группы нужна.
Для Данила уже сдавало несколько человек, но их кровь забраковали, что то не подошло.
Я телефон Галины Геннадиевны дала, хочешь - созвонись сама и уточни.
Маш, они могли просто закрутиться.
я там была в прошлую пятницу. на тромбоциты за три часа сдавала только я. в смысле уже кровь. что-то я сомневаюсь, что на выходные они нужны были только одному ребенку. кстати, другому, не тому, что в этом топе.
Вы наверное 1+ сдавали, для малыша 3-х месячного?
Там у них то же ситуация очень тяжелая и мама иногородняя, так что помощи просить неоткуда.
Приходите - сдавайте.
неа. 3+ для 12-тилетней девочки.
Дорогие ю-мамовцы - если вы хотите сдать кровь для малышей - 1+ и 2+, но у вас нет возможности в нужное вам время доехать до больницы, то я свожу вас - туда и обратно.
Звоните 26-26-178 Лена
ап