10 лет. Уралмаш . Не дошли до 205 школы ( гимназия театр )
Одеты 1- золотистая куртка до попы с лампасами из блёсток , синие джинсы , сиреневые кроссовки
Сиреней плащ , на карманах отделка серебристыми блёстками .
Пожалуйста .,, эта моя дочь. С подругой . В полицию обратились
в родительский час класса напишите, может кто из родитей поможет по улицам поискать, репост по своим группам сделают. телефонов нет у девочек? не отвечают?
Вот почему полиция тормозит? По сигналу телефонов можно быстро найти? И почему они обе не берут трубку! Наказать как найдутся. У нас три дня назад знакомый так пропал, сутки не брал телефон, полиция активно его искала кстати, в итоге сам позвонил из бара
10 лет. Уралмаш . Не дошли до 205 школы ( гимназия театр )
Одеты 1- золотистая куртка до попы с лампасами из блёсток , синие джинсы , сиреневые кроссовки
Пожалуйста .,, эта моя дочь. С подругой . В полицию обратились
вот беда, держитесь. Подружек уже всех обзвонили? Маршруты девчонок любимые? может, куда заглянули и заболтались? Сколько лет?
Боже......
Давай фото, буду искать помогать
Автор, пусть девчонки найдутся.
Ой, автор! Держитесь, пожалуйста!
Пусть девочки найдутся живые и здоровые!
теперь я слон ,
В Лизу Алерт звоните. 88007005452
родителей одноклассников спросили? Учителя? с кем дружат, кто на больничном, может в гости к кому ушли?
в родительский час класса напишите, может кто из родитей поможет по улицам поискать, репост по своим группам сделают. телефонов нет у девочек? не отвечают?
Wow-wow,
Местоположение можно отследить по телефону, если гудок идёт. Родит. Контроль не стоит?
Так успокойтесь. Надо искать по торговым центрам. Ищите камеры. Куда то красотки зарулили, все хорошо их 2 не переживайте. Они обязательно найдутся!!!
Фото кидайте. Курток таких много. Сейчас по родительский чатам раскидаем. Может, кто и увидиь
Я поехала на Уралмаш, в районе метро Уралмаш и красных командиров посмотрю
Гуляют 100%, может подруг попросить позвонить на телефон? Может боятся от родителей принять звонок?
Во сколько ушли? Откуда? Каким маршрутом обычно ходили?
в какое время пропали?
когда пропали - время? Квадрат улиц (откуда шли, куда не дошли)? Фото актуальное.
В какое время начинаются уроки? Первая или вторая смена?
Вот почему полиция тормозит? По сигналу телефонов можно быстро найти? И почему они обе не берут трубку! Наказать как найдутся. У нас три дня назад знакомый так пропал, сутки не брал телефон, полиция активно его искала кстати, в итоге сам позвонил из бара
Держитесь, найдутся.
Раньше школу прогуливали?
Фото не помешает. Разместим в соцсетях, кто, где может
теперь я слон, Есть тел.волонтера ,мне когда то помогали -могу его спросить,работает он нет . напишите ваш тел.Он будет с вами на связи.
Сиреневый или серый?
Мобильные что? Включены? На ком симка? Делайте деталек, если на Вас и смотрите, где по вышке были.
В сериалах да. В жизни нет.
Автор давайте фото живу на Уралмаше,буду смотреть