Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отдам безвозмездно стенку для зала.
Обычно приплачивают за самовывоз ))
Вы серьезно ?
А почему нет? Тоже в этом году отдали стенку в хорошем состоянии просто так.
На юлу выставьте
Да много кто отдаёт просто так , без требований к « одаряемому «.. требования и смешат ..
Ну че то так себе у нее состояние
В барахольную тему закиньте лучше
Вот вот
На юлу или Авито разместите, у нас 2 стенки забрали из ближнего зарубежья товарищи, сами разобрали все и вывезли. Но это было 10 лет назад.
Я сама. ,
дак я и не прошу за нее ничего, говорю же БЕЗВОЗМЕЗДНО
на Авито оставила сообщение, чуть ли на развод мошенников не попались((((
Автор, вывоз стенки мероприятие не самое дешевле. Поэтому вы выставляете несовместимые требования - нуждающимся и самовывоз.
Уберите это. Оставьте просто "отдам даром" . Кому надо и МОГУТ , те и заберут. А кто это будет - на арендную квартиру или на дачу - это не ваше дело. Вывезли и слава богу.
ОЛЮНЯ,
че-то ерунда какая-то. а как нуждающиеся еще мебель получат? новая в магазине денег будет стоить. и плюс доставка. кто им ее повезет бесплатно?
отдать, привезти, собрать, полы не помыть?
Странно, что она вас второй раз на порог вообще пустила. Где были ваши глаза во время покупки?
Да ваще чот народ
Сами отдавали стенку, правда, чуть лучше))) Забрали быстро. Вопросов ----привезти или доплатить за самовывоз ( как тут пишут) не было. Помогли спустить к поъезду, но это уже добрая воля мужа. Вечером смс-ка со словами благодарности.
Радуйтесь, что деньги вернули.
Короче, всех просто запутало слово "нуждающимся".
Вы нет, а продавец вполне могла. Что бы вы сделали в таком случае?
я покупала много мебели. мне никто бесплатно не доставил.
у вас почему нуждающиеся равно нищие? люди, может, хотят на дачу купить или еще куда-то. все равно пойдут на авито - купят за небольшие деньги и оплатят доставку.
блин, неужели у нас и правда все так плачевно, что народ даже на объявления Отдам даром набрасывается
Автор, странная , я бы забрала стенку но..... автор в лс написала, что одни думают, и пока они думают принзжайте и забирайте, это как?? Наперегонки люди должны ехать??? А если я приеду а вы уже отдали, так не делается, людям нужно машину закпзать, а так автор одним пообещала, другим, ну нафиг такие перегонки, по человечески нужно договариватся.
Я, вроде, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, вам дала номер телефона для связи в письме, кому нужно было позвонили и договорились быстренько, пока вы личные сообщения в общем чате обсуждаете. А мониторить сидеть тему с утра до вечера у меня времени нет. Стенку отдали, просьба к администраторам закрыть тему.