Отдам стенку бесплатно!

автор
мама
Екатеринбург

Отдам безвозмездно стенку для зала.

просто посетитель
Екатеринбург

Обычно приплачивают за самовывоз ))

просто посетитель
Екатеринбург

ОЛЮНЯ: или просто нуждающиеся люд? Таким одам безвозмездно стенк

Вы серьезно ?

Екатеринбург

МамуляПетюни: Вы серьезно ?

А почему нет? Тоже в этом году отдали стенку в хорошем состоянии просто так.

просто посетитель
Екатеринбург

На юлу выставьте

просто посетитель
Екатеринбург

ИренВарен: Тоже в этом году отдали стенку в хорошем состоянии просто так.

Да много кто отдаёт просто так , без требований к « одаряемому «.. требования и смешат ..

самомама
Екатеринбург

Ну че то так себе у нее состояние
В барахольную тему закиньте лучше

просто посетитель
Екатеринбург

теперь я слон: без требований к « одаряемому «.. требования и смешат ..

Вот вот

Екатеринбург

На юлу или Авито разместите, у нас 2 стенки забрали из ближнего зарубежья товарищи, сами разобрали все и вывезли. Но это было 10 лет назад.

автор
мама
Екатеринбург

Я сама. ,
дак я и не прошу за нее ничего, говорю же БЕЗВОЗМЕЗДНО

автор
мама
Екатеринбург

на Авито оставила сообщение, чуть ли на развод мошенников не попались((((

Екатеринбург

Автор, вывоз стенки мероприятие не самое дешевле. Поэтому вы выставляете несовместимые требования - нуждающимся и самовывоз.
Уберите это. Оставьте просто "отдам даром" . Кому надо и МОГУТ , те и заберут. А кто это будет - на арендную квартиру или на дачу - это не ваше дело. Вывезли и слава богу.

Екатеринбург

ОЛЮНЯ,

ОЛЮНЯ: сегодня в 16:40Екатеринбург
на Авито оставила сообщение, чуть ли на развод мошенников не попались(((( на Авито вообще чудеса - купили пуховик, написано отличное состояние, дома разглядели пятна.
Позвонила, приехала, вернула и тут продавец начинает истерику, что она меня везде забанит!!! Что я недобросовестный покупатель!
Я конечно сразу ей тоже выразила все, что я думаю. Но какая наглость!!! И смысл визжать после возврата денег? Я не поняла.

просто посетитель
Екатеринбург

Зайka: Поэтому вы выставляете несовместимые требования - нуждающимся и самовывоз.

че-то ерунда какая-то. а как нуждающиеся еще мебель получат? новая в магазине денег будет стоить. и плюс доставка. кто им ее повезет бесплатно?
отдать, привезти, собрать, полы не помыть?

мама
Серов

Зайka: купили пуховик, написано отличное состояние, дома разглядели пятна.
Позвонила, приехала, вернула и тут продавец начинает истерику

Странно, что она вас второй раз на порог вообще пустила. Где были ваши глаза во время покупки?

мама
Екатеринбург

Банкирша: че-то ерунда какая-то. а как нуждающиеся еще мебель получат? новая в магазине денег будет стоить. и плюс доставка. кто им ее повезет бесплатно?

Да ваще чот народ
Сами отдавали стенку, правда, чуть лучше))) Забрали быстро. Вопросов ----привезти или доплатить за самовывоз ( как тут пишут) не было. Помогли спустить к поъезду, но это уже добрая воля мужа. Вечером смс-ка со словами благодарности.

Зайka: Но какая наглость!!! И смысл визжать после возврата денег? Я не поняла.

Радуйтесь, что деньги вернули.

самомама
Екатеринбург

Короче, всех просто запутало слово "нуждающимся".

Екатеринбург

Aneчкa: Странно, что она вас второй раз на порог вообще пустила. Где были ваши глаза во время покупки? встречались на улице, я сама не хожу по квартирам из за заразы. Мне это не надо.
Ткань играет, и при дневном освещении не очень видно. А при искусственном и зимой все будет видно.
Пятна после стирки. Странно, что продавец незамутненно выставляет вещь как в отличном состоянии и откровенными пятнами. Она явно их видела и знала о них.
Это и поражает, откровенная наглость и выпаривание.
Банкирша: Зайka:Поэтому вы выставляете несовместимые требования - нуждающимся и самовывоз.
че-то ерунда какая-то. а как нуждающиеся еще мебель получат? новая в магазине денег будет стоить. и плюс доставка. кто им ее повезет бесплатно?

доставка у многих бесплатно новой мебели. А настоящие нуждающиеся просто живут без мебели или с тем, что есть ... Понимаете?
Helena Harper: Зайka:Но какая наглость!!! И смысл визжать после возврата денег? Я не поняла.
Радуйтесь, что деньги вернули.
цитировать я даже не рассматривала иной вариант. Такие вещи с пятнами даже приют не берет. Это собакам на подстилку отдать только. Уж никак не продавать людям!
Аноним 41: Я бы вас нахрен послал. Сильно если бы настаивали и по фэйсу могли бы отхватить. Такая наглость, купить бу, а потом, что то рассмотрев, что то требовать. Сразу смотри

вам следует помнить, что будет ответка. Всегда. В том или ином виде.

Аноним 41:
Точно. Простая как три копейки. Сначала возьмут за дарма, потом еще хотят чего то.
Может вы этот пуховик в грязном багажнике везли, испачкали, а потом начали что то предъявлять

нет, увы, я даже вспомнила где и кого я видела в этом пуховики по этим пятнами.)))
И так тоже бывает!)))
1500 р это никак не три копейки. За эти деньги можно отличный зимний костюм купить у китайцев на ребенка.
Последнее время пользуюсь Авито частенько. Много людей приличных, за копейки сливают абсолютно новые не нужные им вещи. Но такие чудеса просто потрясают.

мама
Екатеринбург

Зайka: я даже не рассматривала иной вариант

Вы нет, а продавец вполне могла. Что бы вы сделали в таком случае?

Екатеринбург

Helena Harper: Зайka:я даже не рассматривала иной вариант
Вы нет, а продавец вполне могла. Что бы вы сделали в таком случае? не знаю, она предлагала мне его постирать. ))) Почему бы этого не сделать заранее? Не понимаю!
Я деньги забрала.

просто посетитель
Екатеринбург

Зайka: доставка у многих бесплатно новой мебели. А настоящие нуждающиеся просто живут без мебели или с тем, что есть ... Понимаете?

я покупала много мебели. мне никто бесплатно не доставил.
у вас почему нуждающиеся равно нищие? люди, может, хотят на дачу купить или еще куда-то. все равно пойдут на авито - купят за небольшие деньги и оплатят доставку.

блин, неужели у нас и правда все так плачевно, что народ даже на объявления Отдам даром набрасывается

хочу стать мамой
Екатеринбург

Автор, странная , я бы забрала стенку но..... автор в лс написала, что одни думают, и пока они думают принзжайте и забирайте, это как?? Наперегонки люди должны ехать??? А если я приеду а вы уже отдали, так не делается, людям нужно машину закпзать, а так автор одним пообещала, другим, ну нафиг такие перегонки, по человечески нужно договариватся.

автор
мама
Екатеринбург

Я, вроде, ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, вам дала номер телефона для связи в письме, кому нужно было позвонили и договорились быстренько, пока вы личные сообщения в общем чате обсуждаете. А мониторить сидеть тему с утра до вечера у меня времени нет. Стенку отдали, просьба к администраторам закрыть тему.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";