Помощь Дому ребенка №3

автор
мама
Екатеринбург

Здравствуйте, я периодически заезжаю с вещами и памперсами в ДР №3 (Уралмаш). В этот раз они очень просили кроватки и манежи ,чтобы выносить на улицу не ходячих малышек. Пока погода хорошая, им бы на улице побыть вместо душных палат. Я готова забрать на своей машине. С надеждой и уважением.
Мой тел. 8-912-24-07529 Ольга

мама
Екатеринбург

насчет кроваток: можно подать объявление из рук в руки (я так делала для 15 больнички) и купить по бросовым ценам кроватки в хорошем состоянии (торгуйтесь по цене не дороже 500 руб)

только не говорите, что для больницы покупаете, т.к. продавцы сразу цену заламывают- больные люди, думают, что я нажиться хотела

по манежам также можно, только они дороже

мой манеж заберите- он новый

автор
мама
Екатеринбург

C удовольствием заберу, только где?

хочу стать мамой
Екатеринбург

есть манеж б/у, но он большой. В сложенном виде 110*92. Не знаю влезет ли в машину.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Манеж влезет любой, т.к. машина-универсал. Напишите,пжлта,куда позвонить или приехать?
Я уже кроватку и коляску им отвезла, очень хорошо было бы еще манеж - туда сразу же несколько деток можно положить. В такую погоду только и гулять бы им... Отзовитесь, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

манеж заберите у меня с поселка на уралмаше
зарегтесь и я напишу мой тел

автор
мама
Екатеринбург

У меня что-то комп тормозит, не могу войти как нормальные люди.
Я вобще-то зарегестрированная, разве этого не видно в начале топика? Я и телефон свой написала. Я живу тоже на Уралмаше....

Екатеринбург

у подруги есть манеж, почти новый, готова отдать, я ей телефон передала, как будут в Екатеринбурге (может уже завтра), захватят - позвонят :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Отлично! Буду ждать!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ольчонок, спасибо огромное, манеж привезли! :meet:
Завтра с утра повезу ребяткам, может дадут посмотреть, как их выносят на прогулку...

Екатеринбург

Очень рада! :) Так хочется, чтобы все у малышей было хорошо! Вы молодец! :clap:

мама
Екатеринбург

Сорри, что в вашем топике пишу, но на туже тему:
Нужна лежачая коляска для отказничков в больничку ( или сидячая, но чтобы раскладывалась). Сейчас вытаскиваем одновременно по 6 лялек, так что колясок не хватает.

Тема закрыта
Причина:
";