выпускницам детдома нужна моральная поддержка (в Екатеринбурге)

автор
самомама
Екатеринбург

Из подшефной группы в этом году выпускаются 4 девочки. (15 и 18 лет)
2 из них остаются учиться в Екатеринбурге, и им если что, есть куда обратиться за помощью - в детдом или ко мне. А вот еще 2 уезжают в другие города.
Таня (15 лет) - уезжает в Арамиль, учиться на парикмахера. Девочка спокойная, хорошо шьет, экзамены сдала без троек, обычный подросток, не проблемный.

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 15:45Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 22:24

мама
Екатеринбург

Лен, а им дают буклеты какие -то куда нужно в случае чего обрааться, куда лучше устраиваться на работу что поулчить жилье и т.п.? потелеку показывали что такие напечатали для детдомовских детей.

дедушка
Екатеринбург

а четвертая куда едет?

автор
самомама
Екатеринбург

Рита (15 лет) едет в Березовский, учиться на повара-кондитера. Девочка "домашняя", старательная, спокойная, закончила с тройками, но просто на большее не способна.
Девочкам нужны семьи, куда они могли бы обратиться в крайнем случае или, например, прийти поесть по человечески в выходные... В общем, я не знаю, надо что-то, чтобы они не чувствовали себя брошеными. В училищах будет патронатный комитет, но это, скорее всего, формальность.
Тех, кто заинтересуется, могу заранее познакомить с девочками, чтобы вы решили, будете с ними "дружить" или нет:)
Материальной помощи не надо.

автор
самомама
Екатеринбург

Кенгуру

Лен, это только в одном детдоме выдавали. У наших нет. Да и потом, у тех организаций, что там указаны таких детей тысячи. это конвеер. Ленчик, спасибо огромное за вещи:) я им сказала, что это не от фирмы, а от моей знакомой.:)

Калинка

У меня сразу все сообщение не влезло:)

мама
Екатеринбург

Ленк, ножницы у меня.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лена посмотрите почту.

автор
самомама
Екатеринбург

Анют, я помню:) Запарка просто, давно такого не было%( я на ю-маме неделю не была, хихи:)

мама
Екатеринбург

лен то есть эт тока чтоб в арамиле или березовском да?

автор
самомама
Екатеринбург

*Шунечка*

Света, я тебе ответила, пиши мне на тот адрес, с которого пришло письмо, ок? у меня ю-мама очень медленно открывается.

автор
самомама
Екатеринбург

Coalla

ну, Ал, я не знаю, те, кто тут остаются, вроде пристроены...

мама
Екатеринбург

а то если чо те кто местные я могу

автор
самомама
Екатеринбург

Алла, пиши мне reklama@ekb.laverna.ru:)

мама
Екатеринбург

Coalla
лен то есть эт тока чтоб в арамиле или березовском да?

Алка, тебе нильзя - чему ты молодежь научешь%)

мама
Екатеринбург

жизни научит, по экспересс-методу методу Илоны Давыдовой, ( за 1 вечер т.е.) :-)

автор
самомама
Екатеринбург

Наивная чукотская девочка Астра:) ну чему этих детишек еще можно плохому научить?%) для них уже никаких тайн в жизни не осталось. А вот в футбол гонять, взрывчатку из колы делать, или рулетики крутить - это было бы в самый раз;)

мама
Екатеринбург

уууу эт скока угодна))) ну и ваще не нада забывать я ить могу как филолог красивому доброму вечному)

автор
самомама
Екатеринбург

Coalla
я девушка приличная! (С) Масяня

:):):):):)

автор
самомама
Екатеринбург

UP

Екатеринбург

Лена!
А ты что, шефствуешь над детдомом?
Что делаешь? И в какой форме ты их морально поддерживаешь?

автор
самомама
Екатеринбург

Отец Алексий

Это работа+от души:) я тебе потом в личку напишу;)

мама
Екатеринбург

можно мне такую же работу???:-)

автор
самомама
Екатеринбург

Кенгуру

присоединяйся:)
Коалка, Шунечка, в понедельник едем?

хочу стать мамой
Екатеринбург

В понедельник в 11. Идет?

автор
самомама
Екатеринбург

А как название темы отредактировать?

просто посетитель
Екатеринбург

котёнок
А как название темы отредактировать?

заходишь в редактирование первого поста , там можно и название темы поправить.
если не получиться напиши мне , я исправлю.

Тема закрыта
Причина:
";