Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Из подшефной группы в этом году выпускаются 4 девочки. (15 и 18 лет)
2 из них остаются учиться в Екатеринбурге, и им если что, есть куда обратиться за помощью - в детдом или ко мне. А вот еще 2 уезжают в другие города.
Таня (15 лет) - уезжает в Арамиль, учиться на парикмахера. Девочка спокойная, хорошо шьет, экзамены сдала без троек, обычный подросток, не проблемный.
Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 15:45Сообщение было изменено пользователем 26-06-2006 в 22:24
Лен, а им дают буклеты какие -то куда нужно в случае чего обрааться, куда лучше устраиваться на работу что поулчить жилье и т.п.? потелеку показывали что такие напечатали для детдомовских детей.
а четвертая куда едет?
Рита (15 лет) едет в Березовский, учиться на повара-кондитера. Девочка "домашняя", старательная, спокойная, закончила с тройками, но просто на большее не способна.
Девочкам нужны семьи, куда они могли бы обратиться в крайнем случае или, например, прийти поесть по человечески в выходные... В общем, я не знаю, надо что-то, чтобы они не чувствовали себя брошеными. В училищах будет патронатный комитет, но это, скорее всего, формальность.
Тех, кто заинтересуется, могу заранее познакомить с девочками, чтобы вы решили, будете с ними "дружить" или нет:)
Материальной помощи не надо.
У меня сразу все сообщение не влезло:)
Ленк, ножницы у меня.
Лена посмотрите почту.
Анют, я помню:) Запарка просто, давно такого не было%( я на ю-маме неделю не была, хихи:)
лен то есть эт тока чтоб в арамиле или березовском да?
ну, Ал, я не знаю, те, кто тут остаются, вроде пристроены...
а то если чо те кто местные я могу
Алла, пиши мне reklama@ekb.laverna.ru:)
Алка, тебе нильзя - чему ты молодежь научешь%)
жизни научит, по экспересс-методу методу Илоны Давыдовой, ( за 1 вечер т.е.) :-)
Наивная чукотская девочка Астра:) ну чему этих детишек еще можно плохому научить?%) для них уже никаких тайн в жизни не осталось. А вот в футбол гонять, взрывчатку из колы делать, или рулетики крутить - это было бы в самый раз;)
уууу эт скока угодна))) ну и ваще не нада забывать я ить могу как филолог красивому доброму вечному)
:):):):):)
UP
Лена!
А ты что, шефствуешь над детдомом?
Что делаешь? И в какой форме ты их морально поддерживаешь?
Это работа+от души:) я тебе потом в личку напишу;)
можно мне такую же работу???:-)
В понедельник в 11. Идет?
А как название темы отредактировать?
заходишь в редактирование первого поста , там можно и название темы поправить.
если не получиться напиши мне , я исправлю.