прошу помощи для погорельцев из области. 4 семьи пострадали.

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день всем участникам форума ю-мама. Хотя для нас совсем недобрый.... Я волонтёр,на этом форуме уже несколько лет... и Несколько лет назад наша группа благотворительности организовывала большой сбор помощи для одной семьи погорельцев дедушки и бабушки из деревни Поротникова Свердловской области https://www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/571952/ .... Кто-то может этот мой пост конечно помнят.... И ВОТ СЛУЧИЛАСЬ ПОДОБНАЯ Беда, только не у одной семьи, а у 4. В деревне свердловской области, где проживают мои родители, 25 апреля 2019 года случилась беда, пожар. Люди остались без всего.
Мы обращаемся к вам за помощью и открываем сбор пока самого необходимого-а это продукты, гигиену, химию, постельное, посуду,тазы, полотенца. Можно передать негабаритную бытовую технику. Одежду я пока не собираю, так как думаю в деревне этим помогут. Заранее спасибо за отклики. Передать можно район эльмаш. Тел для связи 89002058375 Наталья. пока сбор ведём 26,27,28 и 29 апреля. Затем всё увозим семьям. маленьких детей в семьях нет,только один школьник 11 класс. У остальных семей дети взрослые.

мама
Екатеринбург

Natalya84 автор темы: Одежду я пока не собираю, так как думаю в деревне этим помогут

А какой все таки размер одежды, ноги у подростка? Одно дело взрослым, бабушкам, дедушкам поделиться одеждой, другое дело подростка одеть с нуля можно сказать.

мама
Екатеринбург

Natalya84 автор темы: У дедушки сгорела его любимая гармонь

Вы еще собираетесь туда отправлять помощь? У меня есть баян, не уверена рабочий или нет, надо ехать смотреть

мама
Екатеринбург

Ещё нужна помощь? У меня есть постельное бельё.

мама
Екатеринбург

Natalya84 ,
Я раньше 15 точно не смогу посмотреть баян, напишу в личку тогда, как съезжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";