У соседей сгорел дом.Нужно 4 матраса и одеяла.

автор
мама
Екатеринбург

У соседей по поселку сгорел дом,в семье 9 детей(трое без мамы) Сейчас живут у добрых людей,места мало,нужны обычные матрасы чтобы спать на полу,мебель пока не поставить.Еще нужны одеяла и постельное белье,можно б/у,только без пятен и дыр.Если у кого-то есть желание и возможность помочь,пишите в личку.Спасибо.

автор
мама
Екатеринбург

Матрасов 4 штуки,т.к.два уже принесли,маленькие дети спят на кровати,матрасы для взрослых и подростков(мальчики).

автор
мама
Екатеринбург

Подниму

автор
мама
Екатеринбург

Спрашивают в личных сообщениях про игрушки,здесь тоже напишу:игрушки не надо,т.к. места нет.Пока семья ютится в одной комнате у соседей,скоро переедут в небольшой дом, у родственников стоял пустой,там даже мебели нет.

мама
Екатеринбург

черепаха я ,
Есть постельное белье и одеяла. Как отдать?

мама
Екатеринбург

Одежда нужна?

Екатеринбург

Могу один матрас отдать, почти новый, размер 190*90, пару подушек
А забрать никто не сможет матрас?

Екатеринбург

Вы напишите как они переедут что по мебели и одежде нужно. У меня как раз несколько пакетов вещей лежат детских,они хорошие,выкинуть жалко,продавать не хочу.

Екатеринбург

есть 2 комплекта детского постельного , в очень хорошем состоянии . Отдам

автор
мама
Екатеринбург

fish-ka,
Одуванchik,
Спасибо большое,но одежда не нужна,мы уже много собрали.

автор
мама
Екатеринбург

очуметь,
Одежду не нужно,уже собрали.Дети до трех лет и мальчики и девочки,семь лет девочка,три мальчика от 10 до 13 лет.Если хотите помочь,напишите в личку что передаете,пожалуйста.Это нужно для того,чтобы не привезти лишнего,т.к. собираем только самое необходимое-жилья у людей нет и вещи хранить негде,поймите пожалуйста правильно.Адрес в личку напишу.

автор
мама
Екатеринбург

marianek,
Напишите,пожалуйста улицу,где забирать.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо всем,кто откликнулся,сейчас позвонили-почти вся семья уезжает в другой город к родственникам,там есть жилье.Так что вещи не собираем больше.Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";