Првесьте объявление, у вас заберут быстро. Много семей которые не могут часто покупать детям игрушки мы по знакомым раздаем, моя тоже бывает из гостей без игрушки не уйдет, хоть на время, но выпросит.
Дочке надо именно мягкую белую лошадку с черными пятнышками , все обьявления просмотрела - нет таких .может у кого нибудь найдется за вкусняшку? А по теме в аистенок -они есть в инстаграмм , или просто здесь напишите в теме отдам даром или в контакте
Есть штук 20. Выкинуть жалко ..кто-то б забрал , может поиграли бы ещё ими
в корзину сложите и поставьте возле помойки. Разбирают моментом.
https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/784217/
Первая тема в этом разделе
благотворительная организация Аистенок - берут всё, регулярно туда вожу и вещи (взрослые и детские), книги, игрушки, в тч мягкие
А мы на Фучика 3 отвозили, там всему рады
Првесьте объявление, у вас заберут быстро. Много семей которые не могут часто покупать детям игрушки мы по знакомым раздаем, моя тоже бывает из гостей без игрушки не уйдет, хоть на время, но выпросит.
Дочке надо именно мягкую белую лошадку с черными пятнышками , все обьявления просмотрела - нет таких .может у кого нибудь найдется за вкусняшку? А по теме в аистенок -они есть в инстаграмм , или просто здесь напишите в теме отдам даром или в контакте
А никому не надо большую лохматую обезьяну?
Нам сильно надо кенгуру)))
нам оооооооооооочень надо медведей
если есть у кого предложите сами заедем заберем
Может тут начнем выкладывать фото игрушек? У нас тоже оооочень много. Выкинуть жалко... Вот и лежат..
у меня много мягких игрушек. отдам
Могу забрать мягкие игрушки не большие
В садик для украшения веранды
Садик в районе автовокзала