lart автор темы: думала, что откликнутся здесь люди, которые занимаются ДД
Я отвожу вещи в дом-интернат для умственно отсталых детей в г. Шадринск Курганской обл.
Около 10 часов я могу им позвонить и спросить надо ли им девочковые вещи.
Обычно они берут женскую одежду от 52 размера, а про детскую я и не спрашивала никогда.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Отдам новые вещи. Таких комплектов несколько сумок. Самовывоз.
lart ,
Подскажите. Пожалуйста. На какой возраст
lart ,
А размер?
я не буду сортировать и искать подходящие размеры. Там очень много. Мне интересно отдать все и сразу.
так хотя бы примерно 92 или 128 есть же разница
Я вам в личку написала, могу забрать хоть сумку, ответьте пожалуйста, у ребенка клетка в школе
Упаковано в сумки, не просто навалом? Откуда забирать?
явно не 92. Но нужно все перебирать.
все в упаковках.
либо Химмаш, либо Синие Камни в рабочие дни.
lart ,
На синие камни можно завтра подъехать забрать?
lart ,
Написала Вам в личку. Могу забрать где скажете
всем написавшим в личку, отвечу.
Добрый вечер, с химмаша могу. Время и адрес
Лена_Мама Ди,
Видимо на продажу были, а вещи полиняли, так куда ж их теперь, кроме как отдать.
не верите, что такое может быть?
как они могут полинять, если лежат в фабричной упаковке?
Лена_Мама Ди,
Согласна. Может найдется кто в детский дом переправит, если автору нет времени? Я просто не знаю как это делается
Здесь же есть кто собирает для ДД. Им нужнее. А то и правда половина на авито завтра уже будет
А, ну извините тогда, мне просто по фото показались, розовые разводы на белых блузках.
думала, что откликнутся здесь люди, которые занимаются ДД. Пока тишина.
Я отвожу вещи в дом-интернат для умственно отсталых детей в г. Шадринск Курганской обл.
Около 10 часов я могу им позвонить и спросить надо ли им девочковые вещи.
Обычно они берут женскую одежду от 52 размера, а про детскую я и не спрашивала никогда.