Я тоже не поняла, сперва думала, что донор печени, потом по ответамтдругих поняла, что крови.
Перечитала автора еще раз, опять думаю, что донор печени.
Если и правда донор печени, то только родственников искать...
привет
Кто-то за деньги может и отдаст. Много ли надо двухмесячному ребенку. Даже если для взрослого половину отрезают, она потом отрастает где-то за полгода. Операция-наркоз, это конечно мало приятного.
Может вам на ТВ обратиться? Или на е1 написать,статью сделают про вас. Вдруг кто-то узнает о вас и захочет помочь?
Аноним 307
Автор, вы подробно напишите, какие действия придется совершить донору: куда и когда прийти, какие анализы сдать (просто так кровь не перельют), сколько времени это займет и т.д.
Это только трындеть в интернетах люди готовы круглосуточно, а как до дела дойдет, всем сразу становится некогда.
Помогите моей доченьке!!!! Нужен донор для пересадки печени с 4 отрицательной группой крови!!!
Кулёчек ,
у меня такая.где ?
Здоровья Вашей малышке
Жаль, что у меня 1 положительная
Автор,вы в Иркутске что ли? Тут сайт Екатеринбургский(
Здоровья!!
Автор в Иркутске ?
Аноним,
Мы находимся в Екатеринбурге,на трансплантацию отправят в Москву. Донора нужно искать уже сейчас
boy*s_mummy,
Спасибо. Нет,мы в Екатеринбурге. Незнаю почему Иркутск высвечивается
ЯнаЯ.,
Нет,Екатеринбург.
Автор, напишит в первом посте: что нужно от донора? Кровь или печень?
Здоровья вашей малышке
в соц.сетях запостили?
репостами быстро пойдет.
У меня 1+ ,не могу помочь( и в семье с такой группой нет никого(
У меня 4-. Противопоказаний к сдаче вроде нет.
автору печень нужна
Я тоже не поняла, сперва думала, что донор печени, потом по ответамтдругих поняла, что крови.
Перечитала автора еще раз, опять думаю, что донор печени.
ой,я подумала,что кровь.. с печенью сложно очень добровольца найти наверно
Хм а кто просто вот так возьмет и кусок печени отдаст, родственники обычно отдают
Если и правда донор печени, то только родственников искать...
Кто-то за деньги может и отдаст. Много ли надо двухмесячному ребенку. Даже если для взрослого половину отрезают, она потом отрастает где-то за полгода. Операция-наркоз, это конечно мало приятного.
Кровь сдам без проблем, если надо будет.
Может вам на ТВ обратиться? Или на е1 написать,статью сделают про вас. Вдруг кто-то узнает о вас и захочет помочь?
Автор, вы подробно напишите, какие действия придется совершить донору: куда и когда прийти, какие анализы сдать (просто так кровь не перельют), сколько времени это займет и т.д.
Это только трындеть в интернетах люди готовы круглосуточно, а как до дела дойдет, всем сразу становится некогда.
Аноним,
автору донор печени нужна,а не крови.
Кулёчек ,
У родителей ребенка какая группа крови?
бинокуляр,
У матери 2 положительная у отца 1 положительная
бинокуляр,
У матери 2 положительная,у отца 1 положительная