У кого есть может быть, старого типа монитор, не нужный вам. И очень нужен матрасик в детскую кроватку.
Молодая мама бедствует, у нее родился малыш недавно, муж бросил, мать умерла.
Монитор нужен, чтобы она могла подрабатывать на дому. Кроватку отдали ей, но матрасика нет.
Проживает она на Бульваре Культуры.
Она получает детские, живет в 2к кв, почти все уйдет на оплату коммуналки, в итоге ей постоянно нужна помощь смесью и памперсами, для себя она ничего не просит.
Аноним 77
Субсидии почему не оформляет?
Плата за к/расх будет смешная.
Аноним 591
Ну смесь можно и малютку на участке выписать.
И переучить младенца на другую смесь
МамулькаЯ автор темы: Малыш приучен к смеси Семилак Премиум.
стоит поумерить аппетиты и выписать в поликлинике рецепт на бесплатную Малютку, нормальная смесь совершенно.
Аноним 591
У нас полная семья, младшая дочь на симилаке премиум сидит. 900 р за банку 900 грамм.
427 р за банку в 400 грамм.
И то жаба давит меня, а тут одиночка сидит и ждет когда ей помогут
Аноним 730
МамулькаЯ автор темы: Семилак Премиум
не дешевая однако, если бы было так плохо,то и "малютка" на "ура"пошла бы
Девочки закрутилась я совсем, простите.
У нее 2к квартира, как я поняла, она решила сдавать вторую комнату.
Субсидии подскажу оформить, смесь будем пробовать, просто у нее с младенцем проблемы были со здоровьем, он весит всего 2700 в 3 недели жизни, поэтому подробностей не знаю.
Матрасик забираем, пишу в личку!
Очень монитор старенький нужен, какой не жалко, я готова денежку оплатить. аноним, памперсы на прогулку и на ночь, не иначе.
Если нужны лялечные вещи, пишите в личку. Ползунки, бодики и тп отдам. Пакет не большой, но может надо. Правда от дочки остались, но может для дома сгодятся ( не написали кто у девушки, сын или дочь).
У кого есть может быть, старого типа монитор, не нужный вам. И очень нужен матрасик в детскую кроватку.
Молодая мама бедствует, у нее родился малыш недавно, муж бросил, мать умерла.
Монитор нужен, чтобы она могла подрабатывать на дому. Кроватку отдали ей, но матрасика нет.
Проживает она на Бульваре Культуры.
*** пост о лекарствах ниже ****
МамулькаЯ ,
Могу отдать постельное белье с одеялом, матрасик отдан два дня назад(
Ребеночек один или ещё есть?
МамулькаЯ ,
Что ей ещё нужно? Для ребёночка есть одежка? На гв?
Есть матрасик, киньте а личку адрес и телефон, привезу
У меня тоже матрасик есть, но привезти не смогу. Только самовывоз.
Одежку ей навезли пока. Лялька одна. На смеси, так как ляля в больнице сначала лежала. Малыш приучен к смеси Семилак Премиум.
Оxanaa,
Я напишу вам ее номер телефона, адрес уже пусть она сама дает. Спасибо за отклик!
Она получает детские, живет в 2к кв, почти все уйдет на оплату коммуналки, в итоге ей постоянно нужна помощь смесью и памперсами, для себя она ничего не просит.
Субсидии почему не оформляет?
Плата за к/расх будет смешная.
Ну смесь можно и малютку на участке выписать.
И переучить младенца на другую смесь
Живу рядом. Постельное отдам в кроватку, если надо. Пеленки есть.
стоит поумерить аппетиты и выписать в поликлинике рецепт на бесплатную Малютку, нормальная смесь совершенно.
У нас полная семья, младшая дочь на симилаке премиум сидит. 900 р за банку 900 грамм.
427 р за банку в 400 грамм.
И то жаба давит меня, а тут одиночка сидит и ждет когда ей помогут
не дешевая однако, если бы было так плохо,то и "малютка" на "ура"пошла бы
https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/741312/index.html - монитор
в поликлинике со смесью отлично помогут.Ну и памперсы,если дома сидит,расходовать поэкономнее.
Тоже есть матрас, на Пионерском можно забрать.
Девочки закрутилась я совсем, простите.
У нее 2к квартира, как я поняла, она решила сдавать вторую комнату.
Субсидии подскажу оформить, смесь будем пробовать, просто у нее с младенцем проблемы были со здоровьем, он весит всего 2700 в 3 недели жизни, поэтому подробностей не знаю.
Матрасик забираем, пишу в личку!
Очень монитор старенький нужен, какой не жалко, я готова денежку оплатить.
аноним, памперсы на прогулку и на ночь, не иначе.
Ленотик,
пишу вам в ЛС
Оxanaa,
пишу вам в лс
Если нужны лялечные вещи, пишите в личку. Ползунки, бодики и тп отдам. Пакет не большой, но может надо. Правда от дочки остались, но может для дома сгодятся ( не написали кто у девушки, сын или дочь).
Отдам новый монитор. Но здоровенный. В коробке. Напишите в личку телефон
Девочки, этой мамочке нужны лекарства для малыша, может быть, у кого то есть не нужные остатки.
для самой мамы - Флуконазол в капсулах по 150мг
Смесь она стала брать на молочной кухне в поликлинике. Кроватку коляску матрасик - все привезли, вещи пока тоже все есть.
МамулькаЯ ,
Часто всплывает тема обмена и отдачи остатков лекарств, поищите, там часто как раз нужные вам отдают.
упаковка 2 шт. по 150мг стоит от 40руб. по городу
ей много надо?
В каком районе комнату сдает, мне надо очень.
МамулькаЯ ,
Урсофальк и аквадетрим бесплатно выписывает педиатр