Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет! Нам почти 2 месяца у сыночка появился диатез на щеках и ушках, ходили к дерматологу и иммунологу все дали свое лечение чуть-чуть помогло но не до конца! Помогите советом если сталкнулись с этим! Очень жду вашей помощи и совета!
А что кушает деточка? и его мамочка? :)
Следите на какие продукты выхоит реакция.... У нас было - на употребление мамой сладкого - исключила - и все прошло....
Мамино молоко! Сама сижу на диете! Врач сказала что на молоко может аллергия! Я чай со сливками пила, сейчас не пью, но не проходит хоть и мало уже.
да ничего не делайте, подобное покраснение частое явление у малышей - не залечивайте его с начала жизни, оставте в покое, все само пройдет...
У меня самой с 2 недельного возраста был диатез, с возврастом прошло. Причину так и не нашли. Отказывали во всем сладком, соленом, жареном и пр. до 8-го класса. потом сама стала лопать шоколад - и всё прошло. У мамы от апельсинов проходит, хотя их тоже нельзя. Так что не боитесь - всё пройдет, само и не залечивайте (как меня когда-то)! Пусть радуется жизни!
У нас тоже такое было и тоже в 2 мес шейка, грудка, ушки и щечки, села я на гипоалергенную диету, потом слезла и только со временем прошло, я купала в отваре трав череда и ромашка
А бывает такое,в народе говорят,что детки "цветут"! Это как раз во втором месяце бывает.
У моей малышки в 1 месяц обсыпало все лицо. Обращалась к врачу, он посоветовал купить Эуфлорин. Это жидкость продается в бутылочках. Бутылочек 2 - Эуфлорин "B" и "L". "B" пили утром, а "L" вечером. Данная жидкость содержит в одной бутылочке лактобактерии, а в другой бифидобактерии, которых так не хватает маленькому организму. Результат появился немедленно. Пропили мы эуфлорин месяц. Повторили эту процедуру через месяц. Попробуйте. Может и вашему малышу поможет. Так же эуфлорин помогает при запорах. Удачи!!!