Меня этот вопрос тоже интересует.собрала пакеты,куда отдать не знаю
Аноним 425
я сдаю в "Комплексный центр социального обслуживания населения г. Екатеринбурга" на татищева, 62. может и в других районах принимают. Еще вроде в храм на площади субботников вещи берут, но туда сама не ездила.
берут естественно чистое и зашитое.
не знаю как насчет молодежной, я бабушкины/дедушкины вещи в основном отдавала.
Аноним108
На Уралмаше есть Комплексный центр социального обслуживания населения г. Екатеринбурга на пр.Космонавтов, 43в, 320-35-06.
Близко к станции метро Проспект Космонавтов.
Сдавала вещи в ноябре, брали все не глядя.
Зайсо,
А когда вы последний раз туда возили? Есть телефон, чтобы предварительно созвониться и узнать, что нужно, а что - нет?
zhuza,
Я ветошь тоже туда уже несколько лет ношу. Но совершенно целую качественную одежду отдавать на переработку не хочу - кому-то она может еще послужить.
Тем более верхнюю.
Jonathan_Livingston , https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/694769/59.html
Еще раз, в разделе "Нужна помощь детям" самая верхняя закрепленная тема "Помощь беженцам с Донбаса". Волонтеры, собирающие вещи, постоянно в этой теме, отвечают на все вопросы. Напишите там.
Хочу сдать женскую и мужскую одежду и обувь - в т.ч. верхнюю.
Конкретные адреса подскажите, пожалуйста!
https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/
danson,
В этой теме я не нашла ответ на свой вопрос. Поэтому написала отдельно.
На пионерске или в Кировском р-не.
Меня этот вопрос тоже интересует.собрала пакеты,куда отдать не знаю
я сдаю в "Комплексный центр социального обслуживания населения г. Екатеринбурга" на татищева, 62. может и в других районах принимают. Еще вроде в храм на площади субботников вещи берут, но туда сама не ездила.
берут естественно чистое и зашитое.
не знаю как насчет молодежной, я бабушкины/дедушкины вещи в основном отдавала.
На Уралмаше есть Комплексный центр социального обслуживания населения г. Екатеринбурга на пр.Космонавтов, 43в, 320-35-06.
Близко к станции метро Проспект Космонавтов.
Сдавала вещи в ноябре, брали все не глядя.
Девочки, на трамвайном кольце виза храм, там принимают. Мне туда ближе всего относить. Совсем неносибельное отношу на помойку
Спасибо!
Может, еще кто-то подскажет центры в Кировском р-не?
По опыту: в церкви берут далеко не все - только то, что им нужно в данный момент.
У нас много целой верхней одежды на разные размеры - но нет возможности все перестирать.
Если не совсем грязное, возьмут.
Красная,
Ой да. Я все стиранное отдала
Ссылку правильно выше дали. В первых закрепленных темах полно адресов. Для беженцев с Донбаса собирают на Ленина 11а (я туда возила).
Зайсо,
А когда вы последний раз туда возили? Есть телефон, чтобы предварительно созвониться и узнать, что нужно, а что - нет?
zhuza,
Я ветошь тоже туда уже несколько лет ношу. Но совершенно целую качественную одежду отдавать на переработку не хочу - кому-то она может еще послужить.
Тем более верхнюю.
В контакте много разных групп "Отдам даром", там все выставляю, приезжают и забирают. Верхнюю одежду быстро заберут, я думаю.
Jonathan_Livingston ,
https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/694769/59.html
Еще раз, в разделе "Нужна помощь детям" самая верхняя закрепленная тема "Помощь беженцам с Донбаса". Волонтеры, собирающие вещи, постоянно в этой теме, отвечают на все вопросы. Напишите там.
Советская 52
Я Вам отвечу , берем все вещи, которые можно использовать дальше ( от предметов быта до вещей), часы работы в теме нашей есть или напишите в личку
Зайсо,
Котофейя,
Спасибо! Хорошо.
lampa81,
В дубльгисе в этом здании нет ничего похожего на соцслужбу...
Простите, спутала, Советская 51а
lampa81,
Спасибо!
Котофейя,
Написала в личку вопросы.
Вы работаете в каникулы?
lampa81,
На советской трубку не берут... ((
Московская 68 каравелла**
Выходные так то у всех до 9 января.
ул. Сажинская, 1.
Туда все отвожу.