Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогите, кто может, нужны детские вещи, у подруги мужа посадили, денег у нее нет покупать новые вещи для малыша кто чем может как говориться с «миру по нитке нищему рубаха»
Размер какой? (рост, хотя бы). И что конкретно надо? У нас есть то, что малО нам. Но мой очень мелкий. Некоторые дети в 4 мес такие, как мы сейчас ;) Особо приличных вещей, к сожалению, нет. Если интересно, пишите в почту.
ап
Позвоните 3486736 Алена :)
так какой размер-то нужен, узнали?
им наверно теперь все нужно и на вырост, на долго папы то лишились?
Звоните 8-922-60-77-208 Юля
послушайте я случайно на сайт забрела вы в каком городе живете, вещи у нас остались вопрос как передать
ПИИТЕ НА ПОЧТУ!!!!!!!!!!!!!! Помогу чем смогу, всегда рада!!!!!!!!!! Пишите как передать?????????????? Прорвёмся!!!!!!!!!!!!! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позвоните мне 381-04-84. На лялек уже почттиничего не осталось, но на постарше немного найдем. Светлана.
У нас много очень всего осталось. Звоните 8-922-20-17454 или 323-94-97 Анна