Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Всем Доброго Дня!!! Темя для тех, кто реально хочет внести посильную лепту помощи малышам, невзирая на свои трудности и проблемы. Есть желание - пожалуйста) сейчас не до этого - ничего страшного)
Сейчас для всех трудное время, но для некоторых оно труднее, чем для остальных, именно в такие моменты и надо помогать друг другу)
Потребности наших подопечных:
ДГБ №11 (Нагорная, 48)
ДГБ №15, инфекционное отделение. (ул. Народного фронта, 21)
Подгузники в ДД приобретают сотрудники фирмы "АйронКат"
Подгузники, влажные салфетки, мыло и т.п. в 10 род.дом, приобрели сотрудники агентства по организации праздников.
ДГБ №5 переданы https://vk.com/club88938737 (по их инициативе)
Группа вконтакте - https://vk.com/pomoch_detyam_bez_roditeley
По всем вопросам можно писать ко мне в личку, и вконтакте, или Анастасии Бахровой вконтакте - это куратор группы и она отвечает за сбор средств.
Вы можете оказать материальную помощь, или приобрести что то из вышеуказанных нужностей, или вещами на малышей, если остались после ваших деток - верхняя одежда ( в преддверии зимы) или обувь.
всем, кто прочитал и откликнулся - огромное спасибо! счастья, удачи во всем и крепкого здоровья вам и вашим детям!!!!
Странно, мадам, что вы этим занимаетесь.
На юмаме уже сложилась группа , которая оказывает посильную помощь этим детям в течение уже многих и многих лет.
Обратитесь к Ольге ,,Вермишель,,
Я как то разговарила с зав отделегием об отказниках, сказали, сто никто к ним не хожит (мы лежали таи две недели, и реальнл только поставая медсестра), а на юмаме тогда собирали деньги на якобы нянек в эти отделения. А после того, как я узнала, что все окреснве мамашки бешают в стационар покупать памперсы по дешовке... в общем, больше не лезу туда, где не могу контролировать адресата.
а зачем это? с ними разве там гуляют? тем более дети в больницу приезжают из дома ребенка в одежде, обуви, с памперсами и салфетками. конечно, бывает всякое, тогда звонят в дом ребенка и просят довезти то, чего не хватает.
детям дом ребенка дает достаточно одежды, чтобы не нужно было стирать
Аноним, я этим не "занимаюсь", я такой же человек как и вы, просто оказываю посильную помощь тем, кто это делает) если есть тема такая, укажите ссылку, потому что я не нашла. Группа, о которой идет речь, давно работает с указанными конкретными больницами, есть вполне реальные люди и все можно проверить, сделав один звонок)
Аноним, помощб по уходу за отказниками осуществляют волонтеры, прошедшие спец подготовку в Аистенке. С улицы к ним не пускают, даже с самыми добрыми намерениями. Хотя да - я годы назад лежала с сыном на нагорной - мамочкам разрешали иногда к ним зайти, кого то подмыть, покормить смесью...
Да, контроль нужен, в свою очередь могу сказать, что в данной группе выкладывается подробный фотоотчет обо всем - кто что передал и что это было доставлено, и кто сколько перевел денег и все чеки на приобретенные нужности.
Баська_,
гуляют
Баська_,
Я всегда за благотворительность, но только за прозрачную благотворительность, а не за 8-е руки.
В том то и дело.
За эти годы всё поменялось и теперь организации в драку собирают деньги и вещи, а отказников нет.
значит, есть одежда. никого на лечение из дома ребенка голым не привозят, разве реанимация. ну а если реанимация, то не прогулок.
ZTV,
девушки, конечно, узнайте, эта тема создана для привлечения внимания к проекту "сухая попа", никто не вымогает и не выпрашивает. пачка памперсов и салфеток - уже хорошо))
Проданных саниторкой с заднего крыльца по дешовке мамашке из соседнего двора.
Я последнее время сильно разочаровалась в промежуточном звене и помогаю сама лично и адресно.
А разрешение то вы получили от администрации форума?
если нет отказников - кому собирают?
Такой же вопрос.
mammy4_4 ,
Скажите в.11 больнице сколько сейчас отказников и какого возраста?
Лежали мы с ребенком в больнице. Привезли девочку из дд. Медсестры просили у нас памперсы и пеленки одноразовые. Мамы конечно откликнулись, стали игрушки, одежду предлагать. Но нам сказали не надо.
Эта девочка уже не первый раз в больнице оказывается. Сначала ей одежду мамы давали, но вновь приезжая она была совсем не в ней, а в замызганой старой одежде.
В больнице ее моют, одевают, игрушки дают. Но с собой больше в дд ничего не дают, все игрушки и одежда в больнице остается.
Это все нельзя писать в форуме без согласования с администрацией сайта. Согласуйте с ней ссылки на ВК, рекламу фирм-помощников, сбор средств, и т.д.