Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, сегодня в районе Эльмаша у поликлиники, (конечно сама виновата торопилась и не пристегнула ее) украли коляску прогулку нашу, то что ее полиция найдет не факт. На чем теперь катать ребенка. Может кто нибуть выручит даст на время коляску. Я, одна воспитываю 2 детей, новую купить денег у меня нет. И так свожу ели концы с концами.
Какой возраст ребёнка?
Аноним ,
Прикрепите фото. Люди запомнят, может на улице увидят или в объявлениях. Но чтобы вернули, наверно нужна заява.
Автор, у меня стоит коляска, Геоби голубая, номер там какой не знаю (марка в смысле), у нее только сдуто колесо одно и она не складывается (шасси, хотя это скорее муж у меня сделает), Вот забирайте хоть сегодня. Напишите в личку. Только я на Юго-Западе живу
Автор, напишите мне в ЛС. отдам свою.в отличном состоянии.правда,синего темного цвета.легкая.фирму не помню.стоит без дела уже год.
Аноним ,
Я, одна воспитываю 2 детей, новую купить денег у меня нет. И так свожу ели концы с концами.
С 2мя детьми, вы не знали, что нельзя коляску просто так оставлять ?
живу в Мичуринском,за Широкой речкой.самовывоз.
Аноним ,
почему анонимно?
если возраст ребенка позволяет - могу предложить коляску плана типа peg perego plico (но аналог, название вылетело из головы) - прогулочная трость. колеса поворотные. спинка ложится. в нормальном состоянии. эльмаш
пусть кто даст коляску, фото выложит в этой теме
автор, вы бы хоть под ником зашли. а то совсем уж странная тема.
ага, ща модеры убъют, как необоснованно попрашайническую.
Ну и это, фото киндеров, коляски для правдивости.
А давайте темы с просьбами не анонимно создавать?
Когда я своего монстра, третьего ребёнка катающего, пристёгиваю, иногда слышу фырканье бросающих без привязи нечто более приличное: "думаете кто-то позарится?"
Ребят, позариться могут на всё, просто из хулиганства. На автора чего наезжаете, она напрокат просит вообще-то.
ГЛАЗИКИ,
7 месяцев
Да, но кто то насовсем и бесплатно отдаёт. А вот так за пару часиков прокатиться по адресам, собрать их штучек пять и в объявления
Автор говорит, что написала заявление, так что ей выдали талончик КУСП. Вот пусть она с этим талончиком самым и приезжает за подаренной ей коляской
А как вам написать то
ЯнаЯ.,
у ребенка температура поднялась плюс кашель. я побежала в больницу у врача прием до 15:00 т.е ее ждать с утро дак помереть можно, дочка разревелась и я пристегнуть забыла, очухалась только тогда когда украли
КОЛЯСКУ БЕРУ С ВОЗВРАТОМ ОБРАТНО!!! А НЕ НА СОВСЕМ
камер нет?
на какое время? год-полтора?
аноним,
беру до лета
Списалась с Татьяной, что написала Выше
моя была коляска фото с инета вот такая
Всем отписавшимся, спасибо
такто жалко такой прогулочный блок и шасси.
Следующего?