Нужна помощь

мама
Екатеринбург

Здравствуйте!Помогите пожалуйста собрать девочку в школу,тяжелое материальное положение у семьи,она живет с бабушкой на пенсию 8 тысяч.Если есть у кого то школьная одежда на рост 116 см или обувь 29-30 размера,рюкзак школьный в хорошем состоянии или канцелярия ненужная,примем с большой благодарностью.На сегодняшний день требуется из одежды штанишки утепленные на зиму-осень, осенняя куртка, спортивный костюм, туфли школьные и еще хотя бы одна блузка для школы.Из канцелярии цветные карандаши, простые карандаши, цветной картон, ручки, резинки ,точилки,линейки, тетради в простую линейку и в клетку.Так же клей, ножницы, пластилин и гуашь.Всем откликнувшимся огромная благодарность

мама
Екатеринбург

Кто реально решит помочь,контакты скину в лс, проживают на замятина

мама
Екатеринбург

Кидайте координаты

мама
Екатеринбург

посмотрю что есть... из обуви.... рост 116 для первого класса как то маленький... кидайте в личку контакты

мама
Екатеринбург

Gulik,
edinburgh,
написала в лс

самомама
Екатеринбург

Кто вы этой девочке и почему девочка живет с бабушкой?

мама
Екатеринбург

Gulik: рост 116 для первого класса как то маленький...

Нормальный рост, у меня сын был 119, когда в школу пошел.

мама
Екатеринбург

Серышка,
я не писала, что не нормально.... удивилась что маленький...

мама
Екатеринбург

KаRаLеVа,
Я никто для этой девочки. Моя тётя дружит с этой бабушкой. Родители алкаши, пол года назад разошлись , мать где то качует в одном месте ,отец в другом .....оставили девочку на бабушку.

мама
Екатеринбург

Никонаевна автор темы: Я никто для этой девочки.

Откуда тогда такие подробности как размер пенсии,размеры одежды и т.д.?

мама
Екатеринбург

Никонаевна автор темы: . Моя тётя дружит с этой бабушкой

Smatrex,

мама
Екатеринбург

Спасибо ,тем , кто отозвался незамедлительно!
Дай бог вам здоровья!!!!

мама
Екатеринбург

Никонаевна ,
Канцелярию собрали?)

мама
Екатеринбург

svetikova,
Нет пока)

мама
Екатеринбург

Никонаевна ,
Есть тетради вскосую линейку. Ручки. Еще поищу карандаши. А забрать смогут или с доставкой?

мама
Екатеринбург

svetikova,
какой район?

мама
Екатеринбург

Никонаевна ,
Уралмаш

мама
Екатеринбург

добрый день, у меня есть осенние ботинки размер
29 может быть надо?

Екатеринбург

Как всегда, бедная девочка, маленькая пенсия и т.д. Где родители? Где пособия как малоимущим? почему не обращаются в органы соц защиты? почему не лишают родительских прав родителей? Почему пенсия всего 8 тыс., бабушка то ни в жизнь не работала?

мама
Екатеринбург

Кикимора я Болотная,
про родителей уже писала. Про соц .защиту говорили, отвечает что боится что внучку заберут.....

самомама
Екатеринбург

Кикимора я Болотная,
У меня свекровь всю жизнь работала,вышла на пенсию 2 года назад,пенсия 7 с чем то...

самомама
Екатеринбург

Никонаевна ,
Ей все равно придется это сделать,чем раньше,тем лучше
Смогу что нибудь для них на Ленина оставить ( вы же там бываете?) когда буду там. Уралмаш мне никак,к сожалению

мама
Екатеринбург

Есть ранец и пенал немного б/ у , но в хорошем состоянии, если надо, пишите в личку.

мама
Екатеринбург

Я сама.,
да, можете. Подписать для Насти(Валя Жу4ка), чтоб наверняка. Я им дала координаты, они сами могут приехать и забрать.

самомама
Екатеринбург

Никонаевна ,
Вот и хорошо)

самомама
Екатеринбург

Никонаевна ,
Оставила в лавке пакет,белый,Адидас,внутри подписан ещё один,специально для девочки. Если ей что то из этого не нужно,пристройте,кому необходимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";