отдайте в социальную службу, людям пригодиться, ко мне вчера уборщица в подъезде обратилась что бы я вещи не нужные посмотрела, они погорельцы
Аноним 383
gvidowa87: Выставите фото на сайте
gvidowa87,
Люди, которые вечно сидят на сайте и имеют на это деньги-не нуждаются в такой помощи-они на авторе просто наживутся и перепродадут. Лучше в церковь или на помойку
ursa1984 ,
В церкви скорее всего не возьмут. Этим как правило занимаются волонтеры соц,служб милосердия. В церкви некому разглядывать ваши вещи на наличие дырок, пуговиц, молний. Служба милосердия, посмотрите сайт, они собирают одежду, но не на югозападе по моему. Вам тогда придется ее увозить. я предложила самый простой вариант. Так то вам придется созваниваться. Договариваться. Везти.
Не при каждом храме принимают одежду,нужно узнавать.
Женскую одежду маленьких размеров не всегда берут.
Знаю что принимают вещи при Ново-Тихвинском монастыре,в Зеленой Роще, ПТ-ВС, с 10 до 15. Не знаю примут ли Ваши вещи. Можете позвонить туда по телефону 8-912-660-88-03.
Вещи желательно постирать,зашить,погладить.
Спаси Вас Господи.
Аноним: наживутся и перепродадут. Лучше в церковь или на помойку
Глупости , не нужно всех под одну гребёнку ,много людей сейчас действительно нуждаются в помощи или Вы во всех только плохое видите ?! Каждый хочет обмануть и нажиться на Вас
Venture
Привозила и в церковь и в службу милосердия, не понравилось как "ковырялись" что ли. Было пальто советское, ну ни одной дырочки, но по фасону видно, что из тех времён, Спортивный костюм и пиджак, не взяли, хотя состояние вещей отличное, это так меня покоробило, отпало желание ещё туда везти. Оставшееся вывесила в пакете аккуратно на помойку, через день бабушку из соседнего дома в этой одежде увидела. Была приятно удивлена.
Вопрос в теме. Желательно юго-западный район
На помойку выставить. Ее тут же забирут. Либо носить будут либо продадут на блошином рынке.
я сначала подругам предлагаю, что не нужно - потом развешиваю на помойке, один раз в Церковь отдавала
Mamaez,
Ну это тоже вариант. Просто думала, что есть соц службы или при церкви
Pro poganda,
А в церковь в любое время или у них там тоже по времени?
ну, думаю, ночью там тоже спят))
ursa1984 ,
Выставите фото на сайте дару-дар или на авито с пометкой отдам безвозмездно ,желающие быстро найдутся .
отдайте в социальную службу, людям пригодиться, ко мне вчера уборщица в подъезде обратилась что бы я вещи не нужные посмотрела, они погорельцы
gvidowa87,
Люди, которые вечно сидят на сайте и имеют на это деньги-не нуждаются в такой помощи-они на авторе просто наживутся и перепродадут. Лучше в церковь или на помойку
При церкви на Ленина принимают
да тут полно людей- напишите темку сразу найдете
https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/602548/31.html
ursa1984 ,
В церкви скорее всего не возьмут. Этим как правило занимаются волонтеры соц,служб милосердия. В церкви некому разглядывать ваши вещи на наличие дырок, пуговиц, молний. Служба милосердия, посмотрите сайт, они собирают одежду, но не на югозападе по моему. Вам тогда придется ее увозить. я предложила самый простой вариант. Так то вам придется созваниваться. Договариваться. Везти.
Не при каждом храме принимают одежду,нужно узнавать.
Женскую одежду маленьких размеров не всегда берут.
Знаю что принимают вещи при Ново-Тихвинском монастыре,в Зеленой Роще, ПТ-ВС, с 10 до 15. Не знаю примут ли Ваши вещи. Можете позвонить туда по телефону 8-912-660-88-03.
Вещи желательно постирать,зашить,погладить.
Спаси Вас Господи.
есть тема, собирают помощь беженцам из Донбасса. Сами могут, вроде как, приехать и забрать
про беженев тема есть-туда отдайте
вот, специально сохранила себе ссылочку: http://ngzt.ru/spravka/view/14-07-2016-kuda-sdat-starye-veshchi-v-ekaterinburge-detskie-doma-komissionnye-magaziny-monastyri-i-punkty-priema-makulatury
Глупости , не нужно всех под одну гребёнку ,много людей сейчас действительно нуждаются в помощи или Вы во всех только плохое видите ?! Каждый хочет обмануть и нажиться на Вас
Привозила и в церковь и в службу милосердия, не понравилось как "ковырялись" что ли. Было пальто советское, ну ни одной дырочки, но по фасону видно, что из тех времён, Спортивный костюм и пиджак, не взяли, хотя состояние вещей отличное, это так меня покоробило, отпало желание ещё туда везти. Оставшееся вывесила в пакете аккуратно на помойку, через день бабушку из соседнего дома в этой одежде увидела. Была приятно удивлена.
https://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/693751/index.html
Вот этим людям отвозила много одежды для взрослых и детей.
а труселя куда??? выкидываете???
я свои выкидываю, а вот детские жалко
они классные. отдавать не удобно как-то))) и выкинуть жалко)))