Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Абсолютно реальная ситуация, но реализовать нужно быстро.
Есть неликвидные товарные остатки у моего клиента, качественные обои, новые, запечатанные итд просто не продаются, сняты с производства например, а остатки небольшие.
Моя компания выкупает эти неликвиды и на их место я ставлю новый, хорошо оборачивемый ассортимент.
Так вот физически обои моей компании не нужны старые. Нам их некуда реализовывать. Есть два варианта куда их деть утилизировать или передать на благотворительные цели.
Я бы вот с большим удовольствием как-то поучаствовала и кому-то бы передала эти обойки. Но... я крайне ограничена во времени поиска организации готовой забрать все сразу, копаться-смотреть нет возможности, поэтому нужен желающий забрать все сразу и не глядя. Естественно бесплатно. В подтверждение действий благотворительности нужно будет предоставить информационное письмо с печатью организации принявшей обои.
В противном случае их просто утилизируют...
В общем если тут есть кураторы, волонтеры или еще кто-то, кто хочет поучаствовать в этом моем деле. Пишите) Сама я очень ограничена временем чтоб прозванивать организации в поисках того кому это надо.
Позвоните в Аистёнок 371-02-53
Написала в личку
Спасибо всем! Тема больше не актуальна)
Модератор, пожалуйста, закройте тему.