В церковь унести вещи

Аноним 180
автор

Добрый день,
Кто знает, можно ли в церковь унести детские вещи? Ивановская или Храм на крови.

мама
Екатеринбург

в храме на ленина принимают вещи для беженцев

Анониммммм

в Арамили в церковь привозите - все возьмут

анонимеЦ

Аноним автор темы: Храм на крови Спас на крови

Напротив в Вознесенской мое барахлишко не взяли, барахлишко приличное - не рвань.

мама
Екатеринбург

Отвозила вещи в Храм Вознесения (около Ипатьевского дома - бывший Дворец пионеров). Принимают, главное, чтоб ни чистые были и в нормальном состоянии, а не грязная ветошь.

Аноним 554

Я на помойку все отношу. Бомжам нужнее

мама
Екатеринбург

Пятки в душе: Напротив в Вознесенской мое барахлишко не взяли, барахлишко приличное - не рвань.

Странно, несколько лет назад - брали туда.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: Я на помойку все отношу. Бомжам нужнее

Даже детские вещи???

Аноним 554

marand,
Совсем детских нет. Подростковые относили.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня 2 огромных пакета с вещами и детские, и взрослые плюс пакет с игрушками.... Так то жалко на помойку.

Аноним 340

У нас церковь возле дома. Жгут они ваши вещи на костре по-тихому за забором. Отдайте лучше кому-нибудь.

Аноним 180
автор

Аноним: Извините, если обидела, просто не удержалась )
Вы там были? В этом храме-то?
Думаете там нужна Ваша такая помощь кому-то?

Не была, я не верующая.
Подскажите другие варианты, чтоб унести все за раз.

Аноним 122

в храм в зеленной роще относим вещи и детские и взрослые и посуду сказали возьмут и игрушки детские. в ворота заходите и пройдя в перед до аллеи, взять левее там одноэтажное длинное здание, третья дверь .

Аноним 180
автор

Аноним: Жгут они ваши вещи на костре по-тихому за забором. Отдайте лучше кому-нибудь

Круто..

Аноним 293

Раньше жила на сортировке, церковь у кладбища есть, вот туда вещи относила перед службой в выходной день. Все раскладывала в предбаннике.
Пока службу отстоишь, причастие - все разбирали.

Аноним 122

Аноним,
так может жгут уж совсем непотребное.

Аноним 162

аноним,
Вот именно. Мне говорили,что приносят,бывает. Описанные детские колготки,жёлтые бабушкины лифчики,колом стоящие от г...штаны. Куда это?
В Первоуральске дело было. Не думаю,что случай исключительный

анонимеЦ

ussr: Странно, несколько лет назад - брали туда. Три года назад не взяли ( с пакетами пришла уже), я после этого оставила эту попытку. По друзьям-знакомым раздаю или выбрасываю. Может быть сейчас и берут, не знаю..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним,
Вот тоже так и подумала, церковь и помойка это последние варианты, куда вещи отдать.Лучше в деревню и детский дом.

мама
Екатеринбург

Пятки в душе: Спас на крови

находится в Санкт-Петербурге

с зеленой роще принимают

мама
Екатеринбург

Хотите помочь? В Алапаевске в храме Ваши вещи очень пригодятся. Но надо 140 км проехать. Заодно экскурсия.

ещё через приятеля в интернат в г. щите передаю, могу и ваши передать

мама
Екатеринбург

А в Екатеринбурге - есть организация "дорогами добра", им нужны вещи. Смотрите их сайт, пишите на электронную почту им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";