Отвозила вещи в Храм Вознесения (около Ипатьевского дома - бывший Дворец пионеров). Принимают, главное, чтоб ни чистые были и в нормальном состоянии, а не грязная ветошь.
У меня 2 огромных пакета с вещами и детские, и взрослые плюс пакет с игрушками.... Так то жалко на помойку.
Аноним 340
У нас церковь возле дома. Жгут они ваши вещи на костре по-тихому за забором. Отдайте лучше кому-нибудь.
Аноним 180
автор
Аноним: Извините, если обидела, просто не удержалась )
Вы там были? В этом храме-то?
Думаете там нужна Ваша такая помощь кому-то?
Не была, я не верующая.
Подскажите другие варианты, чтоб унести все за раз.
Аноним 122
в храм в зеленной роще относим вещи и детские и взрослые и посуду сказали возьмут и игрушки детские. в ворота заходите и пройдя в перед до аллеи, взять левее там одноэтажное длинное здание, третья дверь .
Аноним 180
автор
Аноним: Жгут они ваши вещи на костре по-тихому за забором. Отдайте лучше кому-нибудь
Круто..
Аноним 293
Раньше жила на сортировке, церковь у кладбища есть, вот туда вещи относила перед службой в выходной день. Все раскладывала в предбаннике.
Пока службу отстоишь, причастие - все разбирали.
Аноним 122
Аноним,
так может жгут уж совсем непотребное.
Аноним 162
аноним,
Вот именно. Мне говорили,что приносят,бывает. Описанные детские колготки,жёлтые бабушкины лифчики,колом стоящие от г...штаны. Куда это?
В Первоуральске дело было. Не думаю,что случай исключительный
анонимеЦ
ussr: Странно, несколько лет назад - брали туда.
Три года назад не взяли ( с пакетами пришла уже), я после этого оставила эту попытку. По друзьям-знакомым раздаю или выбрасываю. Может быть сейчас и берут, не знаю..
Добрый день,
Кто знает, можно ли в церковь унести детские вещи? Ивановская или Храм на крови.
в храме на ленина принимают вещи для беженцев
в Арамили в церковь привозите - все возьмут
Напротив в Вознесенской мое барахлишко не взяли, барахлишко приличное - не рвань.
Отвозила вещи в Храм Вознесения (около Ипатьевского дома - бывший Дворец пионеров). Принимают, главное, чтоб ни чистые были и в нормальном состоянии, а не грязная ветошь.
Я на помойку все отношу. Бомжам нужнее
Странно, несколько лет назад - брали туда.
Даже детские вещи???
marand,
Совсем детских нет. Подростковые относили.
У меня 2 огромных пакета с вещами и детские, и взрослые плюс пакет с игрушками.... Так то жалко на помойку.
У нас церковь возле дома. Жгут они ваши вещи на костре по-тихому за забором. Отдайте лучше кому-нибудь.
Не была, я не верующая.
Подскажите другие варианты, чтоб унести все за раз.
в храм в зеленной роще относим вещи и детские и взрослые и посуду сказали возьмут и игрушки детские. в ворота заходите и пройдя в перед до аллеи, взять левее там одноэтажное длинное здание, третья дверь .
Круто..
Раньше жила на сортировке, церковь у кладбища есть, вот туда вещи относила перед службой в выходной день. Все раскладывала в предбаннике.
Пока службу отстоишь, причастие - все разбирали.
Аноним,
так может жгут уж совсем непотребное.
аноним,
Вот именно. Мне говорили,что приносят,бывает. Описанные детские колготки,жёлтые бабушкины лифчики,колом стоящие от г...штаны. Куда это?
В Первоуральске дело было. Не думаю,что случай исключительный
Аноним,
Вот тоже так и подумала, церковь и помойка это последние варианты, куда вещи отдать.Лучше в деревню и детский дом.
находится в Санкт-Петербурге
с зеленой роще принимают
Хотите помочь? В Алапаевске в храме Ваши вещи очень пригодятся. Но надо 140 км проехать. Заодно экскурсия.
ещё через приятеля в интернат в г. щите передаю, могу и ваши передать
А в Екатеринбурге - есть организация "дорогами добра", им нужны вещи. Смотрите их сайт, пишите на электронную почту им.