Добрый вечер! Ко мне обратился друг за советом и помощью . Он вернулся с Донбасса. Был год на войне, ополченец. Поехал туда по личным обстоятельствам, здесь у него случилась трагедия , неприятности и предательства , поэтому принял решение, что там он будет полезнее. Повидал много горя, бед, страданий. Переоценил всю свою жизнь и принципы, которые были.
Сейчас хочет помогать людям , которые нуждаются в помощи, Но материально он пока ноль полный. Поэтому пока только руками , головой, физической силой.
Может какому то детскому дому, фонду нужен такой помощник на постоянной основе?
Сразу хочу отменить : с психикой все отлично, никаких синдромов и прочего. Адекватный полностью.
Сразу прошу без стеба и предложений идти работать .
Заранее спасибо. Помогите пожалуйста . Все контакты можно или в тему или мне в личные сообщения .
ему реабилитацию проходить надо, и к людям в помошники его пускать нельзя..
lerika83 автор темы: Он вернулся с Донбасса. Был год на войне, ополченец. Поехал туда по личным обстоятельствам, здесь у него случилась трагедия , неприятности и предательства
ну такой взял, все бросил и хлебайте без меня.....
а про реабилитацию это не стеб..ему самому помощь нужна
теперь я слон,
Зачем так категорично.
Вот про лизу алерт читала,там нужны.
Люди не с Донбасса,но разводятся,работу теряют,но ищут детей,стариков и прочих пропавших.
Ну призвание такое,для семьи может и не очень,но спасибо им.
Добрый вечер! Ко мне обратился друг за советом и помощью . Он вернулся с Донбасса. Был год на войне, ополченец. Поехал туда по личным обстоятельствам, здесь у него случилась трагедия , неприятности и предательства , поэтому принял решение, что там он будет полезнее. Повидал много горя, бед, страданий. Переоценил всю свою жизнь и принципы, которые были.
Сейчас хочет помогать людям , которые нуждаются в помощи, Но материально он пока ноль полный. Поэтому пока только руками , головой, физической силой.
Может какому то детскому дому, фонду нужен такой помощник на постоянной основе?
Сразу хочу отменить : с психикой все отлично, никаких синдромов и прочего. Адекватный полностью.
Сразу прошу без стеба и предложений идти работать .
Заранее спасибо. Помогите пожалуйста . Все контакты можно или в тему или мне в личные сообщения .
ему реабилитацию проходить надо, и к людям в помошники его пускать нельзя..
ну такой взял, все бросил и хлебайте без меня.....
а про реабилитацию это не стеб..ему самому помощь нужна
теперь я слон,
Он три месяца уже здесь, реабилитацию и мед и псих прошёл.
Насчёт хлебайте ... Не судите. Спасибо за мнение.
теперь я слон,
Зачем так категорично.
Вот про лизу алерт читала,там нужны.
Люди не с Донбасса,но разводятся,работу теряют,но ищут детей,стариков и прочих пропавших.
Ну призвание такое,для семьи может и не очень,но спасибо им.
и то хорошо... теперь период адаптации, который равен периоду нахождения в местах....
фонд Содействие беспризорникам, Манасов Бек
вашему товарищу к нему прямая дорога
напишите в личку, дам телефон
pt-pt-pt,
Написала вам в ЛС
Красный жемчуг,
Я очень далеко от этих тем. Ху из Лиза Алерт? Где читали? Куда можно обратиться?
Простите мою неосведомленность ☺️
поисковый отряд