Помогите вещами

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо за помощ

мама
Екатеринбург

Напишите рост ребёнка и размер стопы, трехлетки очень разные бывают.

мама
Екатеринбург

размер ноги какой и рост... могу посмотреть дома

есть на мальчика рост 128

мама
Екатеринбург

Какой рост/вес ребенка? Какой размер обуви? Приедете на Эльмаш? Вам на сейчас весну-лето одежда нужна? Или на осень тоже (у меня есть лишнее и на осень кое что, надо смотреть....)?

мама
Екатеринбург

простите, а отец ребенка не может купить одежду? лето ведь. ;)

мама
Екатеринбург

Пишите размер ноги, есть сандалии и кроссовки 24 р-р.

мама
Екатеринбург

мальчик девочка?
рост?
есть просто отдам, есть продам недорого. забирать Березовский. пишите в личку

мама
Екатеринбург

я_это: рост 128

это точно не трехлетка , у меня семилетний такую ростовку только что относил...
А младший трехлетка, но имея двух детей уже сама знаю что вещи все разные на них, один был упитанным, а второй худющий...,

alena-park: это точно не трехлетка

с 5 носили, но дети растут никак не вниз :)

мама
Екатеринбург

ziggi автор темы: Кефир дали-а что это такое?

ну это не показатель, мои дети кефир на дух не переносят совсем., поэтому могут просто забыть что это)), так как я и не предлагаю уже...
Сейчас посмотрю что есть...., у моего рост 92 см, поэтому надо побольше посмотреть от старшего..
А он у вас худющий или нормальный (вряд ли упитанный будет ребенок в такой семье...)

мама
Екатеринбург

ziggi автор темы: Реально вот слов нет,он на днях горку первый раз увидел, батуты...Кефир дали-а что это такое?

отец где был 3 года?? а бабки-деды? родни полно, по вашим словам.
в меня простите за вопросы, мне не жалко отдать одежду и обувь, но мне непонятно, почему родные не могут купить дешевую летнюю одежду?

мама
Екатеринбург

ziggi автор темы: стопа с небольшим запасом на 17 см...

24 размер мал будет...

мама
Екатеринбург

А игрушки надо?

мама
Екатеринбург

Автор, зря вы всю подноготную написали, сейчас тут к каждому слову прицепятся, узнав что там у вас целое семейство и никто не хочет свои деньги тратить

мама

Яблоко: купить дешевую летнюю одежду?

А вы бы написали сразу где она - дешёвая, продается. Я может тоже своему куплю на лето.

Агата

а где раньше то отец был ? Если батуты увидел впервые ребёнок и кефир ?

Ну мой тоже может спросить , а что это такое в тарелке ?
Яблоко,
Плюсуюсь .

Тоже вещи есть ненужные .

мама
Екатеринбург

ziggi автор темы: та же обуви минимум тыщи три стоит,новая по тыще.

сандали давлеканово по 300-400р.
одежда ну хз. в ошане поди есть копеешные фотбулки, в мегамартах, пятерочках вечно полные корзины с детским

мама
Екатеринбург

Есть вот такие сандали размер 26 (17 см примерно) и кеды размер 27 (18 см примерно). Чуть потертые (на фото видно), после одного ребенка. Приезжайте забирайте, за шоколадку к чаю

мама
Екатеринбург

Гита2014: сейчас тут к каждому слову прицепятся, узнав что там у вас целое семейство и никто не хочет свои деньги тратить

а вы считаете такую ситуацию нормальной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";