Добрый вечер, подскажите куда обратиться за помощью одинокой маме, деткам 8 и 5 и двойня на подходе. Может есть где то центры поддержки в Екатеренбурге, папа и муж временно не работает, а точнее не хочет, маме скоро в декрет, декретных хватить только на часть приданного.
ириня автор темы: Может есть где то центры поддержки в Екатеренбурге
вся поддержка для имеющих низкий доход по уважительной причине..это семейство не канает.. и если папаша так и не захочет работать/стоять на учете в цз-ей и многодетских "бешеных денег" не увидеть.. это примерно тридцатка халявная в месяц в ее варианте
ириня автор темы: деткам 8 и 5 и двойня на подходе.
ириня автор темы: папа и муж временно не работает, а точнее не хочет
он не хочет помогать своим детям
а чужие люди должны хотеть
я просто фигею с того как женщина может оказаться в такой ситуации
вот слов нет. Ну как же так?
Добрый вечер, подскажите куда обратиться за помощью одинокой маме, деткам 8 и 5 и двойня на подходе. Может есть где то центры поддержки в Екатеренбурге, папа и муж временно не работает, а точнее не хочет, маме скоро в декрет, декретных хватить только на часть приданного.
попробуйте купить б/у приданное, на детей до года, почти все в идеальном состоянии продают. Про центры поддержки не знаю.
вся поддержка для имеющих низкий доход по уважительной причине..это семейство не канает.. и если папаша так и не захочет работать/стоять на учете в цз-ей и многодетских "бешеных денег" не увидеть.. это примерно тридцатка халявная в месяц в ее варианте
он не хочет помогать своим детям
а чужие люди должны хотеть
я просто фигею с того как женщина может оказаться в такой ситуации
вот слов нет. Ну как же так?
надо такого "папу" на опыты сдать за деньги
вы из деревни, автор?
да уж... попали вы автор...
(343) 371 02 53, (343) 367-47-35 общий телефон СРОО «Аистёнок»
367-47-35
Напишите возраст и пол детей, рост, ногу. Может кто то что и у себя найдет.