Помощь семье с детьми

автор
мама
Екатеринбург

Может кто сможет чем помочь..... в Верхотурье приехала семья с тремя детками от куда-то..... Точно сама не знаю, рассказали родственники. У детей нечего одеть, сами очень худые, худые, видимо детки недоедают. Девочка самая маленькая ей 1г. 3 мес. Выглядит на 6 месячного малыша. Ещё 2 мальчика 5 и 6 лет. Мама молодая у них, не пьёт.... Про отца ничего не знаю..... У меня у самой дочки уже большие, но что осталось ещё пособираю.... Одежду, игрушки...Единственное только на мальчиков у меня нет совсем никакой одежды. Очень прошу откликнуться, кто сможет, если есть у кого ненужные вещи для деток, смогу забрать и отвезти этой семье. Я собираюсь ехать в Верхотурье 10 мая на кладбище к родителям и отвезу вещи. Мне рассказали родственники, сама не могу остаться равнодушной к такой ситуации. Пишите в личку или сюда, до 9 мая - приеду заберу. Живу в районе автовокзала южного.

автор
мама
Екатеринбург

Подниму тему....

мама
Екатеринбург

Так может вам обратьтся на Ленина, 11а.
Девочки помогут обязательно

мама
Екатеринбург

Я помогу

мама
Екатеринбург

у меня есть на мальчиков. но не повезу. надо - забирайте.

автор
мама
Екатеринбург

Яблоко,
Заберу напишите где и когда..... Спасибо

автор
мама
Екатеринбург

Газпром,
Спасибо за отклик, где забрать можно?

автор
мама
Екатеринбург

Всем спасибо, кто откликнулся.... . Я обязательно на неделе у Вас заберу, что приготовите (собирете). Я думаю пока хватит на первое время. Я поеду на машине, чтоб в багажник все вошло..... Сама не видела детишек ни разу, на месте все посмотрю, приеду с фотоотчетом.

мама
Екатеринбург

Отдам игрушки для девочки, вещи пособираю

Екатеринбург

Есть мальчиковые вещи до 3х лет,но я думаю, в данной ситуации без разницы какого цвета штаны.Если надо -пишите

мама
Екатеринбург

Кузнечик автор темы: Я думаю пока хватит на первое время.

только увидела тему...автор, есть на девочку кроссовки, сандалики, курточка 86 размер, может еще что-то по мелочи. если нужно-пишите, пожалуйста, в личку. живу тоже в районе юж. автовокзала

мама
Екатеринбург

есть две больших машины Норд-пласт (самосвал и мусоровозка), как раз хотела отдать кому-нибудь. если еще актуально - пишите в лс.живу на ботанике.

автор
мама
Екатеринбург

Всем всем, кто откликнулся и у кого я смогла забрать вещи - огромное спасибо!!!!! К кому не смогла приехать - не ругайте.... Просто получилось итак много вещей. Вещи переданы лично, еле проехала..... Семья живёт в ветхом доме, кругом болото, мы еле еле проехали.... Дети очень худые, девочке 1 г и 5 месяцев, не разговаривает, не ходит...... Мальчикам по 4 и 5 лет. Очень обрадовались, сразу стали разбирать игрушки.

Аноним 68

Кузнечик ,
в каком месте худые-то? нормальные вроде.

Анонимно

Аноним: месте худые-то? нормальные вроде.

• Нормальные дети вроде. Моя худее.

Аноним 42

Расскажите про них- откуда приехали, что за ситуация? Что там с документами? Пособия получает мама или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";