А можно аписать жалобу что пациентов не снабжают лекарствами, под них закупят все необходимое.
Депакин и кеппра выдаются по рецептам, по льготе они есть.
Это я к тому, что свои права надо знать!
у меня есть остаток фолацин (фолиевая кислота) 15 таблеток- если подойдет что вскрытая пачка -то отдам без проблем.
Еще у меня с беременности остались 3 пачки калия йодид200 (по 100 таб)- нужны этой семье для профилактики дефицита йода?
Может этой мамочке еще какая помощь нужна?
шинода , мать конечно, ну пока к главному врачу сходить, потом горздрав и прокуратура.
Тем более что это дети. Им вообще бесплатно все положено.
Есть аналоги хорошие подешевле. Зодак вместо зиртека, вместо кеппры Эпитерра, но я не уверена что их можно самостоятельно заменять, это эпилептолог должен контролировать.
Вместо Пульмикорта Буденит(только не Будесонид Натива- гадость жуткая)
Могли бы прихватить маму с ребенком с собой? Завтра должны были ехать в Екб. Но возникли проблемы с деньгами на билеты.
Женщина осталась одна с 3 детьми, с самым маленьким уже давно лежит в больнице.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ЛЕКАРСТВАМИ И ПОДГУЗНИКАМИ.
есть, передам
Есть Диакарб 250 мг 30 шт (1упаковка)
куда передавать?
Аноним,
я живу на сортировке,можем встретится где нибудь,подруга ко мне часто с уктуса ездит
ап малышу!
Пульмикорт можно попытаться выписать бесплатно, тем более, что семья многодетная.
а его долго ждать?
А можно аписать жалобу что пациентов не снабжают лекарствами, под них закупят все необходимое.
Депакин и кеппра выдаются по рецептам, по льготе они есть.
Это я к тому, что свои права надо знать!
у меня есть остаток фолацин (фолиевая кислота) 15 таблеток- если подойдет что вскрытая пачка -то отдам без проблем.
Еще у меня с беременности остались 3 пачки калия йодид200 (по 100 таб)- нужны этой семье для профилактики дефицита йода?
Может этой мамочке еще какая помощь нужна?
Девушки,все большое спасибо,давайте договоримся о встрече
++++
Neiron,
а куда писать?это мать наверное должна, она от малыша отойти не может
Аноним,
мамаалика,
нужны еще подгузники 4 размер,но я понимаю что это нужно отдельно покупать,и не стала писать
кеппру сейчас тоже бесплатно дают в растворе, надо оформить льготу в поликлинике
Тоже есть фолька 25 таб. и диакарб 20 таб.
Версия 2,
они живут в Новоуральске, лежат пока в областной,скоро будут переводить в городскую, ехать туда оформлять не вариант
шинода , мать конечно, ну пока к главному врачу сходить, потом горздрав и прокуратура.
Тем более что это дети. Им вообще бесплатно все положено.
Есть аналоги хорошие подешевле. Зодак вместо зиртека, вместо кеппры Эпитерра, но я не уверена что их можно самостоятельно заменять, это эпилептолог должен контролировать.
Вместо Пульмикорта Буденит(только не Будесонид Натива- гадость жуткая)
как она оформит то
dds,
мамаалика,
koshkakeshka,
АрктикА,
напишите пожалуйста адреса в личку
любой фирмы,да?
шинода ,
Есть трусы мэррисы, штук 30 осталось, размер xL
Фолиевая, фолацин, диакарб 20 таблеток. Могу сегодня привести, пока без пробок
Аноним,
конечно))))
MamaLENCHIC,
спасибо большое))
я даже не ожидала столько помощи)
ю-мама сила! Тут столько девчонок хороших!!!