Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, в контакте написала женщина, что очень нуждается в питании и и одежде детям. Не может работать-не берут на работу с маленькими детьми 6 и 1 год, муж бросил, пособия 3200 вместе с алиментами. Просит помощи, самазд здесьзарегистрироваться не смогла. Кто знает, есть ли какая соцзащита, возможность помочь в Люберцах, т.к. отсюда творожки не выслать и прочие продукты(
поэтому к вам и обратилась, чтоб деньгами дали...
а в гугл ее тоже не пускают, потому что дети маленькие?
Детям 6 лет и 9 месяцев. Работаю.
Странная дама...
Ха-ха-ха!
Она давний дармоед судя по размеру пособия до полутора лет.
Smatrex,
А ребенок с кем у вас? Она говорит, что близких нет. Не знаю даже, разводка что ль?
FlashMemory,
Говорит, что везде отказывпают, куда обращалась там, т.к. официально замужем еще
ну тогда срочно перечислите ей всю свою зарплату, что еще сказать
Давайте загадаю загадку - кого можно нанять присмотреть на ребёнком? Начинается на "н", заканчивается на "я".
Вы никогда не слышали о таких услугах?
Автор, вы сами сколько ей уже дали? Или только у нас попрошайничаете?
дак очевидно же
++++++
не нашла ничего ближе, как на Урал попрошайничать. Видать,
все уже знают эту разводку.
ясно дело..только минимальное пособие по уходу за вторым больше озвученной суммы...
Smatrex,
Про деньги разговора не было ,, и я вроде не просила у вас ничего, вопрос был про помощь другом городе, куда переадресовать.., если такая у нее реальная жесть(
теперь я слон,
Поняла. Спасибо! Пошлю ее в Люберцы!)))
в гугле есть все адреса соцзащиты. Она кроме как контактом не умеет пользоваться интернетом-то? Ну еще паперть есть как вариант, раз в соцзащите не помогают, няни исчезли из природы
ну вышлите поездом с проводницей, раз у вас такое великое желание помочь. Ей в Люберцах-то не к кому обратиться, только на Урале помощь искать осталось?