помощь женщине с детьми из Ллюберцев

Анонимчик
автор

Девочки, в контакте написала женщина, что очень нуждается в питании и и одежде детям. Не может работать-не берут на работу с маленькими детьми 6 и 1 год, муж бросил, пособия 3200 вместе с алиментами. Просит помощи, самазд здесьзарегистрироваться не смогла. Кто знает, есть ли какая соцзащита, возможность помочь в Люберцах, т.к. отсюда творожки не выслать и прочие продукты(

самомама
Екатеринбург

Аноним автор темы: т.к. отсюда творожки не выслать и прочие продукты(

поэтому к вам и обратилась, чтоб деньгами дали...

Аноним 297

Аноним автор темы: Кто знает, есть ли какая соцзащита, возможность помочь в Люберцах,

а в гугл ее тоже не пускают, потому что дети маленькие?

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: Не может работать-не берут на работу с маленькими детьми 6 и 1 год

Детям 6 лет и 9 месяцев. Работаю.
Странная дама...

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: пособия 3200 вместе с алиментами

Ха-ха-ха!
Она давний дармоед судя по размеру пособия до полутора лет.

Анонимчик
автор

Smatrex,
А ребенок с кем у вас? Она говорит, что близких нет. Не знаю даже, разводка что ль?

Анонимчик
автор

FlashMemory,
Говорит, что везде отказывпают, куда обращалась там, т.к. официально замужем еще

Аноним 297

Аноним автор темы: Говорит, что везде отказывпают, куда обращалась там, т.к. официально замужем еще

ну тогда срочно перечислите ей всю свою зарплату, что еще сказать

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: А ребенок с кем у вас? Она говорит, что близких нет. Не знаю даже, разводка что ль?

Давайте загадаю загадку - кого можно нанять присмотреть на ребёнком? Начинается на "н", заканчивается на "я".
Вы никогда не слышали о таких услугах?

мама
Екатеринбург

FlashMemory: ну тогда срочно перечислите ей всю свою зарплату, что еще сказать

Автор, вы сами сколько ей уже дали? Или только у нас попрошайничаете?

Аноним 592

Аноним автор темы: Не знаю даже, разводка что ль?

дак очевидно же

Smatrex: Она давний дармоед судя по размеру пособия до полутора лет.

Hamingjusamura: поэтому к вам и обратилась, чтоб деньгами дали...

++++++
не нашла ничего ближе, как на Урал попрошайничать. Видать,

Аноним автор темы: в Люберцах

все уже знают эту разводку.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним автор темы: разводка что ль?

ясно дело..только минимальное пособие по уходу за вторым больше озвученной суммы...

Анонимчик
автор

Smatrex,
Про деньги разговора не было ,, и я вроде не просила у вас ничего, вопрос был про помощь другом городе, куда переадресовать.., если такая у нее реальная жесть(

Анонимчик
автор

теперь я слон,
Поняла. Спасибо! Пошлю ее в Люберцы!)))

Аноним 297

Аноним автор темы: куда переадресовать

в гугле есть все адреса соцзащиты. Она кроме как контактом не умеет пользоваться интернетом-то? Ну еще паперть есть как вариант, раз в соцзащите не помогают, няни исчезли из природы

Аноним автор темы: отсюда творожки не выслать и прочие продукты(

ну вышлите поездом с проводницей, раз у вас такое великое желание помочь. Ей в Люберцах-то не к кому обратиться, только на Урале помощь искать осталось?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";