Помогите найти контакты добровольцев, кот. помогают девочке из Ревды, покусанная мамой.

Аноним 843
автор

Хотим помочь этой девочке, не можем найти контакты. Не знаем как это делается, пока никому так не помогали.

просто посетитель
Екатеринбург

Может через соцзащиту найти?

Москва

Ой, прочитала и волосы дыбом. Больная-то.

мама
Екатеринбург

Аноним автор темы: кот. помогают девочке из Ревды

Вот здесь попробуйте спросить https://vk.com/revdainfo

просто посетитель
Екатеринбург

Калина Малинова®,
У нас обострение, одна голову дочери отрезала,другие в морозилку новорожденного кладут

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®,
А что случилось то ? Расскажите .

Москва

@@Sveta@@: А что случилось то ? Расскажите .

Да нафиг..прочитайте в яндексе. Мне аж поплохело.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Мне аж поплохело.

Там по словам "очевидцев" с катушек мать съехала напрочь.
Чем дело в итоге закончилось, не знаю.

Москва

АЛЛА™: с катушек мать съехала напрочь.

Да уж. Слов нет.

Аноним 843
автор

Калина Малинова®,
АЛЛА™,
Спасибо, посмотрю.

Москва

А чем Вы ей помочь хотите?

Аноним 843
автор

Видела по телевизору, что нужна помощь, не знаю пока какая, девочка лежит в Ревдинской больнице, у нее ДЦП и эпилепсия. Как поняла ей нужны операции косметического характера, чтоб губу восстановить, а на это нужны деньги.

Москва

Это... бабища в СИЗО, надеюсь?

просто посетитель
Екатеринбург

Была тут про это тема. Когда ужаснулась что мать своему ребёнку лицо сожрала, на меня напали что это она от отчаяния

Аноним 843
автор

Нашла телефон волонтера,который был указан в эфире 4 канала, Но он всегда недоступен.?

мама
Екатеринбург

http://www.revda-novosti.ru/news/obshestvo/3853.html
тут есть кое-какая информация, может, через газету поискать

Аноним 843
автор

Спасибо, попробую через них узнать координаты волонтеров.

автор
мама
Екатеринбург

Телефон нашла, позвонила. Сейчас Катя определена в Дом инвалидов (в Березовском), у нее есть сестра двойняшка, которая живет в реабилиционном центре "Данко". В Ревде созданна группа людей, которые помогают девочке ( собранна небольшая сумма денег из которых девочке покупают лекарства).
Сама деньги не отправила, хочу лично навестить девочку и купить то, что ей необходимо. Завтра буду звонить в больницу, надеюсь мне не откажут в визите, но если откажут, тогда будем помогать через эту инициативную группу.

мама
Екатеринбург

Господи.....могу помочь подгузниками,если будет сбор

Аноним 843
автор

юлечка.,
Сбор подгузников уже был, если будет снова дам Вам знать, спасибо за не безразличие к судьбе девочки.
Всем кто хочет помочь девочке и кому небезразлична ее судьба могут посмотреть всю информацию в контакте, там создана инициативная группа помощи для Кати Списивцевой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";