Мама одна воспитывает двоих детей ,скоро родится третий ...

автор
мама
Екатеринбург

И снова хочу рассказать Вам о семье кому очень нужна наша помощь. Сразу прошу -не осуждайте эту маму . Вчера на празднике посвященному дню матери ,встретила свою бывшую соседку по общежитии , сейчас мы общаемся только по телефону, встреча была приятной и в то же время я очень огорчилась , мамочка ждет третьего ребенка. О семье - мама воспитывает одна двоих детей ( папа просто подлец каких свет не видел) старшая дочь инвалид-детства , родилась здоровой девочкой , в 1,5 года была поставлена прививка , вскоре начались приступы эпилепсии , из-за неправильно подобранного лечения состояния ребенка ухудшилось и сейчас девочке 13 лет -эпилепсия ,УО. ее рост почти 190 , размер ноги почти 45 размер. Сын, слава богу, здоровый , от государства получили квартиру . Папа детей периодически появлялся , больше года назад он попал под следствие ,грозил срок , что бы не посадили уговорил мамочку выйти за него в замуж ,записал детей на свою фамилию ,обещал золотые горы , дали условный срок , после снова стал приходящим папой. И вот результат ,подруга ждет третьего , прерывать беременность нельзя , . Девочки мамочка эта просто загнана в угол , живут на пенсию ребенка , она выучилась на дизайнера по пошиву штор ,есть швейная машинка , но дать о себе информацию не смогла . Этот горе папаша ,забрал у нее ноутбук(что бы не общалась ни с кем) , сейчас он вообще исчез из поле зрения ,как узнал о беременности жены , свекровушка только твердит -избавься от ребенка. Друзей практически нет , мы сейчас проживаем в разных районах и все общение только по телефону. Девочки им очень нужна наша помощь , и по ремонту квартиры ,и одеть старшую девочку-инвалида , как Вы понимаете сложно найти женскую обувь 45 размера , если где и есть то стоит не дешево , так же одежда на рост 190 ,сейчас Аня хоть похудела ,но все равно трудно найти одежду на нее. Если бы кто смог подарить им компьютер в рабочем состоянии то для мамы была бы возможность искать заказчиков на пошив штор через интернет . Эту тему я создала с согласия мамы.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы , свекровушка только твердит -избавься от ребенка.

а вы советуете рожать?

Аноним 268

Много людей ждут младенцев на усыновление. Может, заодно и маме помогут материально...
Типа ап

мама
Екатеринбург

Одежду могу отдать, если сможете забрать с юго-запада

nadegda.65 автор темы Если бы кто смог подарить им компьютер в рабочем состоянии то для мамы была бы возможность искать заказчиков

это можно делать через телефон

просто посетитель
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы

Надя, я не осуждаю, но согласись это полный пипец

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы прерывать беременность нельзя

почему?

Аноним 868

NeoNeo прерывать беременность нельзя
почему?

Подозреваю, что там срок большой.

NeoNeo это можно делать через телефон

Так телефон тоже нужен не за 1 тысячу, чтобы с выходом в интернет.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы возможность искать заказчиков

можно расклеить объявления по району
если нет совсем денег на компьютер/телефон с интернетом, оставайтесь с детьми - она на пару часов в интеренет-кафе

мама
Екатеринбург

NeoNeo почему?

патамушта боженька накажет. И не надо нам втирать про медицинские показания, нет таких показаний.

Екатеринбург

мда уж

мама
Екатеринбург

аноним не за 1 тысячу

за две-три - очень простой можно взять

Аноним 486

nadegda.65 автор темы Если бы кто смог подарить им компьютер в рабочем состоянии то для мамы была бы возможность искать заказчиков на пошив штор через интернет

а потом придет "папа" и снова его заберет....

мама
Екатеринбург

NeoNeo можно расклеить объявления по району

я вас умоляю, кто читает эти объявления на заборах, тем более по пошиву штор, я лучше приду в магазин, выберу с дизайнером , он мне все нарисует и сошьют , а если подгадать под акцию, то сошьют вообще бесплатно.

просто посетитель
Екатеринбург

Самое главное что бы папанька его не забрал не ну смешно, они стругают, девки с юмамы будут содержать. жесть. так и 4-го сделают

Екатеринбург

Есть машинка-пусть шьет дочке одежду сама, можно ткани попросить у людей, или перешивать что то. Обувь многие девочки с большим размером ноги покупают мужскую.

NeoNeo оставайтесь с детьми - она на пару часов в интеренет-кафе

nadegda.65 автор темы мы сейчас проживаем в разных районах и все общение только по телефону

Надя, я спрошу у сына насчет ноутбука.

Не я!!!

nadegda.65 автор темы прерывать беременность нельзя

почемууууу????
даже если срок большой, да простят меня все, делают искусственные роды. месяцев до скольки то.

Аноним 783

nadegda.65 автор темы папа просто подлец каких свет не видел

но она согласилась

nadegda.65 автор темы в замуж

nadegda.65 автор темы подруга ждет третьего

спала то с ним и не предохранялась из каких соображений
а теперь папаша подлец.
Если б можно было купить мозги, я бы Вашей подруге с удовольствием подарила!
Ситуация аховая, и она случилась не в одну секунду. Взрослая женщина, имея 2-х детей не могла не знать откуда они появляются. может я злая и бессердечная, но в данной ситуации даже посочувствовать не могу.
Тем более скинуться на компьютер и ремонт.
Могу посоветовать не форум на жалость разводить, а подать на мужа в суд, установить алименты на содержание себя и ребенка. Он сейчас в уязвимом положение, условный срок могут очень скоро заменить на реальный.

автор
мама
Екатеринбург

Согласна девочки что это просто ужасная ситуация , по этому я и расплакалась когда ее увидела , знаю ее больше 13 лет , у ее дочки день рождения со мной в один день , и я знаю какой она родилась и какая трагедия случилась потом после этой прививки.. О беременности узнала в большом сроке , она находилась с дочкой на обследование в другом городе и все мысли были только о том -0 будет операция или нет , после трех недель обследований отправили домой с формулировкой - не знают что делать .но лучше не оперировать что бы не усугубить состояние ребенка , и по приезду домой еще не сразу поняла что беременна , мысли только - ну почему опять не хотят помочь ребенка. Ну что случилось то случилось , это мама которая все отдаст для своих детей. Сразу скажу не пьет не курит , она просто МАМА.

Аноним 868

NeoNeo за две-три - очень простой можно взять

Телефон папа легко заберет, а старый системный блок ему без надобности, его же не продать. Так что смысл в компьютере есть и именно стационарном и неказистом. К сожалению, свои все давно раздали.

мама
Екатеринбург

Александровнa они стругают, девки с юмамы будут содержать

ну так стругающие всегда будут, то что у них родители маргиналы - вины их мало

просто посетитель
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы Вы понимаете сложно найти женскую обувь 45 размера , если где и есть то стоит не дешево

Надя, а ортепедия не канает что ли, у них в ИПР она вписана? не вижу проблемы вообще если обувь прописана в карте

мама
Екатеринбург

аноним Телефон папа легко заберет

Эмммм, а зачем такого папу в дом вообще пускать?

хочу стать мамой
Екатеринбург

про предохранение мама не знает?
раз она решила вынашивать - значит ее ситуация устраивает ))

просто посетитель
Екатеринбург

когда она шить то будет..пусть разводится и подает на алименты...а и пособий не увидит из-за своей тупости..

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";