Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И снова хочу рассказать Вам о семье кому очень нужна наша помощь. Сразу прошу -не осуждайте эту маму . Вчера на празднике посвященному дню матери ,встретила свою бывшую соседку по общежитии , сейчас мы общаемся только по телефону, встреча была приятной и в то же время я очень огорчилась , мамочка ждет третьего ребенка. О семье - мама воспитывает одна двоих детей ( папа просто подлец каких свет не видел) старшая дочь инвалид-детства , родилась здоровой девочкой , в 1,5 года была поставлена прививка , вскоре начались приступы эпилепсии , из-за неправильно подобранного лечения состояния ребенка ухудшилось и сейчас девочке 13 лет -эпилепсия ,УО. ее рост почти 190 , размер ноги почти 45 размер. Сын, слава богу, здоровый , от государства получили квартиру . Папа детей периодически появлялся , больше года назад он попал под следствие ,грозил срок , что бы не посадили уговорил мамочку выйти за него в замуж ,записал детей на свою фамилию ,обещал золотые горы , дали условный срок , после снова стал приходящим папой. И вот результат ,подруга ждет третьего , прерывать беременность нельзя , . Девочки мамочка эта просто загнана в угол , живут на пенсию ребенка , она выучилась на дизайнера по пошиву штор ,есть швейная машинка , но дать о себе информацию не смогла . Этот горе папаша ,забрал у нее ноутбук(что бы не общалась ни с кем) , сейчас он вообще исчез из поле зрения ,как узнал о беременности жены , свекровушка только твердит -избавься от ребенка. Друзей практически нет , мы сейчас проживаем в разных районах и все общение только по телефону. Девочки им очень нужна наша помощь , и по ремонту квартиры ,и одеть старшую девочку-инвалида , как Вы понимаете сложно найти женскую обувь 45 размера , если где и есть то стоит не дешево , так же одежда на рост 190 ,сейчас Аня хоть похудела ,но все равно трудно найти одежду на нее. Если бы кто смог подарить им компьютер в рабочем состоянии то для мамы была бы возможность искать заказчиков на пошив штор через интернет . Эту тему я создала с согласия мамы.
а вы советуете рожать?
Много людей ждут младенцев на усыновление. Может, заодно и маме помогут материально...
Типа ап
Одежду могу отдать, если сможете забрать с юго-запада
это можно делать через телефон
Надя, я не осуждаю, но согласись это полный пипец
почему?
Подозреваю, что там срок большой.
Так телефон тоже нужен не за 1 тысячу, чтобы с выходом в интернет.
можно расклеить объявления по району
если нет совсем денег на компьютер/телефон с интернетом, оставайтесь с детьми - она на пару часов в интеренет-кафе
патамушта боженька накажет. И не надо нам втирать про медицинские показания, нет таких показаний.
мда уж
за две-три - очень простой можно взять
а потом придет "папа" и снова его заберет....
я вас умоляю, кто читает эти объявления на заборах, тем более по пошиву штор, я лучше приду в магазин, выберу с дизайнером , он мне все нарисует и сошьют , а если подгадать под акцию, то сошьют вообще бесплатно.
Самое главное что бы папанька его не забрал не ну смешно, они стругают, девки с юмамы будут содержать. жесть. так и 4-го сделают
Есть машинка-пусть шьет дочке одежду сама, можно ткани попросить у людей, или перешивать что то. Обувь многие девочки с большим размером ноги покупают мужскую.
Надя, я спрошу у сына насчет ноутбука.
почемууууу????
даже если срок большой, да простят меня все, делают искусственные роды. месяцев до скольки то.
но она согласилась
спала то с ним и не предохранялась из каких соображений
а теперь папаша подлец.
Если б можно было купить мозги, я бы Вашей подруге с удовольствием подарила!
Ситуация аховая, и она случилась не в одну секунду. Взрослая женщина, имея 2-х детей не могла не знать откуда они появляются. может я злая и бессердечная, но в данной ситуации даже посочувствовать не могу.
Тем более скинуться на компьютер и ремонт.
Могу посоветовать не форум на жалость разводить, а подать на мужа в суд, установить алименты на содержание себя и ребенка. Он сейчас в уязвимом положение, условный срок могут очень скоро заменить на реальный.
Согласна девочки что это просто ужасная ситуация , по этому я и расплакалась когда ее увидела , знаю ее больше 13 лет , у ее дочки день рождения со мной в один день , и я знаю какой она родилась и какая трагедия случилась потом после этой прививки.. О беременности узнала в большом сроке , она находилась с дочкой на обследование в другом городе и все мысли были только о том -0 будет операция или нет , после трех недель обследований отправили домой с формулировкой - не знают что делать .но лучше не оперировать что бы не усугубить состояние ребенка , и по приезду домой еще не сразу поняла что беременна , мысли только - ну почему опять не хотят помочь ребенка. Ну что случилось то случилось , это мама которая все отдаст для своих детей. Сразу скажу не пьет не курит , она просто МАМА.
Телефон папа легко заберет, а старый системный блок ему без надобности, его же не продать. Так что смысл в компьютере есть и именно стационарном и неказистом. К сожалению, свои все давно раздали.
ну так стругающие всегда будут, то что у них родители маргиналы - вины их мало
Надя, а ортепедия не канает что ли, у них в ИПР она вписана? не вижу проблемы вообще если обувь прописана в карте
Эмммм, а зачем такого папу в дом вообще пускать?
про предохранение мама не знает?
раз она решила вынашивать - значит ее ситуация устраивает ))
когда она шить то будет..пусть разводится и подает на алименты...а и пособий не увидит из-за своей тупости..