нужна одежда и обувь нуждающейся семье

автор
мама
Екатеринбург

девушки,собираю вещи для нуждающейся семьи,отец ушел,оставил 5 детей,самым маленьким,7 лет,4 и 2 года, сейчас собираю все для зимы,обувь,одежда,верхняя одежда. Может у кого то лежит, обувь: 39М, 37Ж, 36Ж, 33Ж, 29М, 29Ж,нужна куртка на девочку 13 лет,девочку 7 лет.

Екатеринбург

шинода автор темы оставил 5 детей,самым маленьким,7 лет,4 и 2 года,

пол детей можно узнать?Где они живут?В своей квартире?
ПОсобия мать получает? Местные?

автор
мама
Екатеринбург

2 мальчика,3 девочки,я в размерах обувь указала пол,насчет пособий не знаю,не местные

Екатеринбург

шинода автор темы не местные

а вы им сами вещи передавать будете? Они где живут сейчас ?

шинода автор темы я в размерах обувь указала пол

у меня нетвремени сидеть вычислять в каком возрасте какой размер ноги и подбирать это под указанные вами возраста детей .
Вы можете указать пол с возрастом? напр: 4 года - м, 5 лет -ж .

мама
Екатеринбург

на сажинской есть центр гумангитарной помощи, найдите координаты и пусть мама сама туда съездит

будущая мама
Екатеринбург

шинода автор темы

Мало информации о семье, отец ушел и все вещи забрал? такие темы согласовывают здесь..

просто посетитель
Екатеринбург

подозрительная темка...у них только пособий на 20тыс... а мамкина зп где? папкины алименты...тема-развод

автор
мама
Екатеринбург

теперь я слон

Мадам,вас же никто не заставляет)

просто посетитель
Екатеринбург

[cit]шинода автор темы никто не заставляет)
и конкретики то видать и не будет.....

автор
мама
Екатеринбург

Любимушка

Вот же в первом посте указано, М-мужской, Ж- женский,ну и размер соответственно 39М, 37Ж, 36Ж, 33Ж, 29М, 29Ж

мама
Екатеринбург

В каждом районе есть Центр социального обслуживания и Управление социальной политики. Как правило все ненужное народ туда стаскиваетт и там же раздают. Во вторых - есть сайт Дару-Дар - все можно найти при желании и отдать при желании

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо все кто откликнулся, осталось найти женские 37. И муж. 39 или 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";