Девочки- юмамочки, вы все знаете. Спрашиваю не для себя. Дано: есть фото ляли, сделанные профессионально в студии. Очень нужны деньги ( для лечения этого ляли). Можно ли маме куда-то продать эти фото и получить за них деньги? Ребенек славный," рекламный". может журналы какие, рекламные проспекты? Где узнать? Прошу ответить только знающих людей, всякие раздувы - для других тем плиз. Там такая ситуация серьезная, не для шуток и стеба...
аноним автор темы может журналы какие, рекламные проспекты?
Как правило у них есть свои фотографы и если вдруг им нужны будут такие фото, они кинут клич даже на этом форуме и мамочки сами толпами понесут своих деток фотографироваться за бесплатно. Или за готовые фото. Зачем платить за то что можно получить бесплатно?
аноним автор темы Можно ли маме куда-то продать эти фото и получить за них деньги?
какую сумму ей надо?
не думаю что ей предложат даже больше 5 000 руб
Чудо рядом ...™ Как правило у них есть свои фотографы и если вдруг им нужны будут такие фото, они кинут клич даже на этом форуме и мамочки сами толпами понесут своих деток фотографироваться за бесплатно. Или за готовые фото. Зачем платить за то что можно получить бесплатно?
+++
Аноним 647
автор
ekaterina777 ей предложат даже больше 5 000 руб
тоже в плюс
Аноним 647
автор
Чудо рядом ...™ Зачем платить за то что можно получить бесплатно?
нет, ну разве что кто-то купит из благотворительных побуждений. журналы не возьмут фотографии с посторонних фотосессий, это раз, а второе - у всех журналов полным-полно своих фотографий.
Девочки- юмамочки, вы все знаете. Спрашиваю не для себя. Дано: есть фото ляли, сделанные профессионально в студии. Очень нужны деньги ( для лечения этого ляли). Можно ли маме куда-то продать эти фото и получить за них деньги? Ребенек славный," рекламный". может журналы какие, рекламные проспекты? Где узнать? Прошу ответить только знающих людей, всякие раздувы - для других тем плиз. Там такая ситуация серьезная, не для шуток и стеба...
Думаю что нет.
Свое всегда лучше всех.
Как правило у них есть свои фотографы и если вдруг им нужны будут такие фото, они кинут клич даже на этом форуме и мамочки сами толпами понесут своих деток фотографироваться за бесплатно. Или за готовые фото. Зачем платить за то что можно получить бесплатно?
какую сумму ей надо?
не думаю что ей предложат даже больше 5 000 руб
+++
тоже в плюс
жаль...
пусть попробует позвонить по издат.домам.
Но мне кажется проще не тратить время, а заработать: полы мыть, шить, вязать.
или обратиться в фонды.
все это используется. Сумма большая нужна
нет, ну разве что кто-то купит из благотворительных побуждений. журналы не возьмут фотографии с посторонних фотосессий, это раз, а второе - у всех журналов полным-полно своих фотографий.
Напишите мне в личку.