Фото лялек ( не фоточная)

Аноним 647
автор

Девочки- юмамочки, вы все знаете. Спрашиваю не для себя. Дано: есть фото ляли, сделанные профессионально в студии. Очень нужны деньги ( для лечения этого ляли). Можно ли маме куда-то продать эти фото и получить за них деньги? Ребенек славный," рекламный". может журналы какие, рекламные проспекты? Где узнать? Прошу ответить только знающих людей, всякие раздувы - для других тем плиз. Там такая ситуация серьезная, не для шуток и стеба...

Думаю что нет.

аноним автор темы Ребенек славный

Свое всегда лучше всех.

аноним автор темы может журналы какие, рекламные проспекты?

Как правило у них есть свои фотографы и если вдруг им нужны будут такие фото, они кинут клич даже на этом форуме и мамочки сами толпами понесут своих деток фотографироваться за бесплатно. Или за готовые фото. Зачем платить за то что можно получить бесплатно?

мама
Екатеринбург

аноним автор темы Можно ли маме куда-то продать эти фото и получить за них деньги?

какую сумму ей надо?
не думаю что ей предложат даже больше 5 000 руб

Чудо рядом ...™ Как правило у них есть свои фотографы и если вдруг им нужны будут такие фото, они кинут клич даже на этом форуме и мамочки сами толпами понесут своих деток фотографироваться за бесплатно. Или за готовые фото. Зачем платить за то что можно получить бесплатно?

+++

Аноним 647
автор

ekaterina777 ей предложат даже больше 5 000 руб

тоже в плюс

Аноним 647
автор

Чудо рядом ...™ Зачем платить за то что можно получить бесплатно?

жаль...

мама
Екатеринбург

аноним автор темы

пусть попробует позвонить по издат.домам.
Но мне кажется проще не тратить время, а заработать: полы мыть, шить, вязать.
или обратиться в фонды.

Аноним 647
автор

ekaterina777 обратиться в фонды.

все это используется. Сумма большая нужна

Екатеринбург

аноним автор темы

нет, ну разве что кто-то купит из благотворительных побуждений. журналы не возьмут фотографии с посторонних фотосессий, это раз, а второе - у всех журналов полным-полно своих фотографий.

Екатеринбург

Напишите мне в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";