Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Друзья, вчера гуляла с дочкой на улице (за тц пароход в парке где ёлка стоит) и там ходила пожилая женщина и обращалась ко всем мамочкам за помощью. Она спрашивала есть ли вещи, которые их детки уже не носят и просила поделиться кому не жалко. Я спросила у неё что случилось, она рассказала следующее: у них сгорел дом, родители (мама и папа деток) сгорели заживо, осталось 4 внуков у этой бабушки, самой маленькой 4 месяца, а старший вроде школьник-первоклассник. У них сгорели все деньги вещи и тп. Деткам совсем не в чем ходить и она очень просила помочь кто чем может. В администрацию она уже обращалась и вопрос с восстановлением документов решают, насчёт жилья я не поняла, она только сказала что сейчас они пока живут у соседей. Я прошу, все кто неравнодушен и может помочь откликнитесь, пожалуйста. В какую волонтерскую организацию с этим обратиться я не знаю, поэтому пишу здесь. Номера телефона у этой женщины нет, но она оставила адрес где их можно найти и помочь вещами: широкая речка, посёлок мичуринский д. 95. Пожалуйста, все кто не равнодушен, давайте поможет, с миру по нитке - нищему рубашка, спасибо.
РПЦ
и ни слова в новостях?
Понимаю Ваше желание помочь, но в поселке мичуринский есть улицы
и ни на одной из них нет дома № 95. Пусть меня поправят знающие, но Яндекс такого адреса не знает
опять у бабки обострение?поищите темы.тут каждую весну-осень такие темы
Мне ведь не кажется, что эта тема периодически появляется раз в месяц? И эта бабушка-погорелец во всех районах уже побывала.
Эта баюка каждую весну и осень ходит. И все время младшему 4 мес))) не ведитесь на это
Честно говоря меня насторожило это немного, ну хорошо что можно тему так выложить и люди могут сказать развод или нет, мы собирались в след выходные ехать в этот посёлок, я кое-какие вещи насобирала, а новости я не смотрю и не читаю, поэтому не могу знать говорилось об этом что-то или нет... Слушайте если она так часто появляется, зачем ей вещи? Для кого она собирает их? Неужели перепродает потом...
Понятно, спасибо девочки