Пишу.
Сестра вчера только из больницы с сыном выписалась, как раз рассказывала мне про них. Мать алкоголичка, там мрак полный. Беременна пятым.
В общем если будет кто-то, кто сможет собрать в екб и передать с автобусом екб-сухой лог (на южном или северном автовокзале, обычно мы 100 рублей за такую передачу водителям платим), то она встретит и отвезет в больницу.
Скрины прикрепляю.
Малыш ест нестожен единичку. Также принимают игрушки, которые можно мыть.
В сухом логу как то с помощью другим не очень :(
Я не буду спорить. Я там не живу. Но слышала о том, как некоторые отзывались о помощи тем же беженцам. А мама с сестрой участвовали да.
Но и тема не об этом ;)
Ну и мамаша у них
Я не поняла, они в какой отделении лежат? В детском педиатрическом, которое возле Деткого мира? Или в инфекционном, которое где взрослые стационары?
Есть одежды пакет на 2 года на мальчика, как передать?
Это неважно
buenacabeza
В Сухом Логу зарплаты маленькие, так что не больно- то разбежишься памперсы покупать.
А в остальном- помогают чем могут.
Знаю многих людей, на постоянной основе помогающих беженцам и малообеспеченным.
Как вам не стыдно такие вещи писать, да еще с чужих слов!
Я из Курьей,это сразу за Сухим Логом. Мы в любом случае едем через него.
Теперь уже муж в следующую пятницу или субботу сюда поедет, только сегодня утром из Екатеринбурга приехал.
buenacabeza В сухом логу как то с помощью другим не очень
ну уж не надо, народ с Украины приехал в футболках и платьицах, а у нас морозы стукнули, так им местные и верхнюю одежду, и обвуь, и одеяла, и подушки тащили, урожай с огорода, средняя зп по городу 16-20 тыс, не особо разбежишься
Нужна помощь. В настоящее время в педиатрическом отделении Сухоложской РБ находятся трое детей, оставшихся без родительской опеки. Самому младшему 3 месяца, двоим – по два года. Детям катастрофически не хватает предметов личной гигиены (памперсов).
http://zpgazeta.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2510:2015-10-16-18-00-59&catid=53:2013-03-25-04-54-56&Itemid=70
Как передать можно из Ек-га?
Я пока не узнавала, может в редакцию позвонить?
Скинула ссылку сестре, она в Сухом Логу.
Если она что-то узнает, напишите сюда, пожалуйста. Хочется помочь малышам
Засем двухлеткам памперсы???
Штанов бы им насобирать лучше и по горшку.
Видимо, медперсоналу некогда и им проще памперс одеть
Пишу.
Сестра вчера только из больницы с сыном выписалась, как раз рассказывала мне про них. Мать алкоголичка, там мрак полный. Беременна пятым.
В общем если будет кто-то, кто сможет собрать в екб и передать с автобусом екб-сухой лог (на южном или северном автовокзале, обычно мы 100 рублей за такую передачу водителям платим), то она встретит и отвезет в больницу.
Скрины прикрепляю.
Малыш ест нестожен единичку. Также принимают игрушки, которые можно мыть.
В сухом логу как то с помощью другим не очень :(
Я не буду спорить. Я там не живу. Но слышала о том, как некоторые отзывались о помощи тем же беженцам. А мама с сестрой участвовали да.
Но и тема не об этом ;)
Ну и мамаша у них
Я не поняла, они в какой отделении лежат? В детском педиатрическом, которое возле Деткого мира? Или в инфекционном, которое где взрослые стационары?
Есть одежды пакет на 2 года на мальчика, как передать?
В Сухом Логу зарплаты маленькие, так что не больно- то разбежишься памперсы покупать.
А в остальном- помогают чем могут.
Знаю многих людей, на постоянной основе помогающих беженцам и малообеспеченным.
Как вам не стыдно такие вещи писать, да еще с чужих слов!
Могу смесь купить,только как передать,чтобы все вместе отправить
Тоже смесь и памперсы куплю. Кто сможет, пишите к лс, передам через водителя.
Вы мне телефончик не оставите вашей знакомой, которая сможет у водителя забрать посылку?
А до Сухого Лога сколько км?
Памперсы на сколько кг покупать?самые маленькие?
Далеко до нас, больше 100.
Мой муж каждые выходные ездит за Сухой Лог.
Забирает посылки для окрестных беженцев на Ленина.
А вы из Сухого лога? Через вас никак не передать?
неправда, народ отзывчивый в городе.
в одноклассниках больше толку было бы разместить пост, чем здесь.
120
Я из Курьей,это сразу за Сухим Логом. Мы в любом случае едем через него.
Теперь уже муж в следующую пятницу или субботу сюда поедет, только сегодня утром из Екатеринбурга приехал.
Девочки, есть банка симилака гипоаллергенного, от 0 до 6 мес. Только кто бы забрал, я не мобильная.
В одноклассниках есть пост
ну уж не надо, народ с Украины приехал в футболках и платьицах, а у нас морозы стукнули, так им местные и верхнюю одежду, и обвуь, и одеяла, и подушки тащили, урожай с огорода, средняя зп по городу 16-20 тыс, не особо разбежишься
Да не собираюсь я ни с кем спорить и доказывать. При своём мнении останусь.
Скинула.