Девочки! Может кому не жалко расстаться с баночками из под детского питания. Заберу сама по городу екатеринбургу чем больше тем лучше. Они нужны деткам в городскую больницу города Новоуральска. В больнице сократили финансирование и перестали выдавать одноразовые контейнеры. В большей части в больницы лежат маленькие лялечки отказники и дети из детдомов, им как нашим деткам никто не пойдет покупать контейнер. Пожалуйста откликнитесь и сделайте маленькое доброе дело. Мой телефон 89502049626
Девочки! Может кому не жалко расстаться с баночками из под детского питания. Заберу сама по городу екатеринбургу чем больше тем лучше. Они нужны деткам в городскую больницу города Новоуральска. В больнице сократили финансирование и перестали выдавать одноразовые контейнеры. В большей части в больницы лежат маленькие лялечки отказники и дети из детдомов, им как нашим деткам никто не пойдет покупать контейнер. Пожалуйста откликнитесь и сделайте маленькое доброе дело. Мой телефон 89502049626
У меня совсем маленькие баночки 80 гр из под гербера, штук 30-40. Район эльмаш.
Автор, поменяйте раздел на "Нужна помощь детям" - будет больше откликов.
У меня заберите. Юж.автовокзал
если объем не важен - то у меня много
Давайте я пособираю, выкидываю каждый день. Когда нужны будут?
у меня штук 20, могу еще пособирать. буквально на днях выкинула два огромных пакета мегамартоских с баночками.
Виз, штук 30 сейчас. И штук 40 на даче, может больше.
что то у меня совсем мало, но вдруг пригодятся - 6 баночек от баблука и 4 от сока
Южный автовокзал. Штук 50 наверное.
У меня много 100 гр, если нужны еще
у меня тоже есть баночки, сколько их я не считала, но пакет полный. Район Заречный, ул Готвальда
Всем спасибо кто не остался равнодушным. Я завтра утром отправляю баночки в больницу.
Нужны еще баночки 80 гр. ? У меня их много. Район вторчермет.
У нас есть из под бабушкиного лукошко. Разного обьема. 30шт. Мой сот. 89826320393 Елена.
Автор,многие не складывают , а просто выкидывают эти банки.Напишите,надо ли еще? Мы через месяц вам кучу насобираем.
У меня тоже есть, не знаю куда их пристроить отдам..могу завести в центр пишите