Очень срочно, очень нужны два - три волонтера со своими автомобилями для доставки детей-сирот в поликлинику. Суббота, 3.10.2015г. с 7.30 -10.00.
Заранее всех очень благодарю!
вы не в себе. я понимаю что дети государственные, но благие дела стоит делать соблюдая законодательство и оберегая жизнь этих детей.
количество детей с весом в студию, количество автокресел или бустеров (все должно быть по возрасту).
оформите нормально первый пост, попросите помощи не только колесами, а еще и удерживвающими средствами.
аноним вы не в себе. я понимаю что дети государственные, но благие дела стоит делать соблюдая законодательство и оберегая жизнь этих детей.
количество детей с весом в студию, количество автокресел или бустеров (все должно быть по возрасту).
оформите нормально первый пост, попросите помощи не только колесами, а еще и удерживвающими средствами.
а умники - "ананисты", это вообще клад, общественной мудрости!
Бесят умники, которые только и могут, что сотрясать воздух...
У вас в первом посте не указано: Требуется машина с 2-3 автокреслами кстегории 10плюс. Или у вас есть свои автокресла, и вы ищете машину, куда можно установить аж три штуки на заднее сиденье? Ммм?
Ну дак я и говорю-не в джип не влезет, в джип-могут, но смотря какие кресла-у моих детей кресла достаточно большие и широкие, дак сзади между ними я могу тока боком сесть, не говоря о третьем крепче. У мужа джип не маленкьий
Добрый день! Скажите вы нашли волонтеров с авто? Если нет, то могу сама помочь, 2 автокресла есть, т.е смогу отвезти двоих деток. Они будут в сопровождении работника?
Аноним 575
БогатаяСчастливая автор темы а умники - "ананисты", это вообще клад, общественной мудрости!
на сколько я поняла вы меня оскорбить птались и пытаетесь вывести на эмоции?
уважаемая автор!
у меня есть машина, даже есть 1 кресло категории 9-18 кг. но я не повезу детей в машине без кресел.
и я бы сильно не хотела узнать об этом приехав к Каравелле. а ехать мне с другого конца города.
а после, судя по всему, слушать ваше хамство.
извините, но тут реально дешевле пройти мимо.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Очень срочно, очень нужны два - три волонтера со своими автомобилями для доставки детей-сирот в поликлинику. Суббота, 3.10.2015г. с 7.30 -10.00.
Заранее всех очень благодарю!
Вы в курсе, что перевозка детей без специальных удерживающих устройств запрещена? Три трехлетки на заднем сиденье без авто кресел? Автор вы бредите
У меня есть авто,время и 2 бустера
вы не в себе. я понимаю что дети государственные, но благие дела стоит делать соблюдая законодательство и оберегая жизнь этих детей.
Спасибо огромное тем кто откликнулся! Всех благ вам!
мадам, вы вывод сделали что без спец.уд.устройств, откуда???
а умники - "ананисты", это вообще клад, общественной мудрости!
Ну потому что в обычную машину, не джип, сзади три детских кресла не поставить)))
В паркетник - легко.
У вас в первом посте не указано: Требуется машина с 2-3 автокреслами кстегории 10плюс. Или у вас есть свои автокресла, и вы ищете машину, куда можно установить аж три штуки на заднее сиденье? Ммм?
Ну дак я и говорю-не в джип не влезет, в джип-могут, но смотря какие кресла-у моих детей кресла достаточно большие и широкие, дак сзади между ними я могу тока боком сесть, не говоря о третьем крепче. У мужа джип не маленкьий
Добрый день! Скажите вы нашли волонтеров с авто? Если нет, то могу сама помочь, 2 автокресла есть, т.е смогу отвезти двоих деток. Они будут в сопровождении работника?
на сколько я поняла вы меня оскорбить птались и пытаетесь вывести на эмоции?
уважаемая автор!
у меня есть машина, даже есть 1 кресло категории 9-18 кг. но я не повезу детей в машине без кресел.
и я бы сильно не хотела узнать об этом приехав к Каравелле. а ехать мне с другого конца города.
а после, судя по всему, слушать ваше хамство.
извините, но тут реально дешевле пройти мимо.