Помощь деткам

автор
мама
Екатеринбург

Добрый день! Девочки, хочу помочь какой-нибудь малышке материально, есть вещички (преимущественно в розовом цвете) в хорошем состоянии до 6 мес. Сначала думала продавать пакетом, но поняла что не равнодушна к сложным ситуациям в семьях и хочу помочь. Пожалуйста, если вы знаете мамочку с ребеночком кому очень нужна помощь, напишите мне, только пожалуйста того, кому помощь правда нужна, а не так что налево и направо всем надо даром. Может кто-то из беженцов с украины очень нуждается и у вас есть такие знакомые, я еще посмотрю может еще чем смогу помочь. В интернете искала подобное, но там в основном деньгами и переводами собирают, а это пока тяжелее, откликнитесь пожалуйста.

AOA
мама
Екатеринбург

щас вам понапишут в личку "бедные" перекупщики и в объявлениях на продажу свои вещи найдете. имейте в виду

автор
мама
Екатеринбург

AOA

Вот поэтому я и надеюсь на честных и порядочных людей, потому что иначе просто можно было бы разместить "отдам вещи малоимущим" и там налетели бы как обычно. А есть люди которым реально тяжело и они нуждаются

AOA
мама
Екатеринбург

как вы честность определите? я напишу вам что моя подруга сильно нуждается. как проверите?
в разделе же есть девочки-волонтеры чьи ники на слуху. мне кажется лучше через них вещи передать

Екатеринбург

Напишите в теме про беженцев. Там есть у нас малышки, а еще есть беременные девочками. Если через волонтеров то точно нуждающимся достанется.

Килька в томате

Бормотуха Если через волонтеров то точно нуждающимся достанется.

Екатеринбург

аноним

Что смешного?

автор
мама
Екатеринбург

Блинский девочки тыкните пальцем в волонтера, куда и где здесь написать, не могу сообразить

Екатеринбург

Arishamalisha автор темы девочки тыкните пальцем в волонтера, куда и где здесь написать,

http://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/619396/554.html

Екатеринбург

У меня женщина знакомая четвертого родила ( девочку). Так как не собиралась за четвертым, все вещи раздала от предыдущих детей. Знаю, что нуждаются ( она дома сидит, муж священник). Могу у нее спросить, что конкретно ей нужно. Потому что пеленки-одеялки есть, а вот одежды, я так поняла, нет.

Екатеринбург

Или вот здесь, всегда есть нуждающиеся, пункты сбора во всех концах города, могут и заехать.. http://www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/602548/index.html

Екатеринбург

Arishamalisha автор темы
Блинский девочки тыкните пальцем в волонтера, куда и где здесь написать, не могу сообразить

вначале темы смотрите кто по вашему району, и пишите ему в личку. В теме тоже отпишитесь.
Я по химмашу.
Можете и сами в храм на Ленина 11а привезти, отдать девочкам в трапезную.

автор
мама
Екатеринбург

Девчонки, спасибо большое, разобралась, пошла действовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";