девочки, посмотрите на сбор. все ли чисто?

Аноним 477
автор

может у кого опыта больше в этом деле. хочу убедиться что нормальный фонд, а не просто люди так "работают"

Как же трудно смотреть в глаза ребенку, в которых отражается боль,страдания и мольба о помощи... Сердце кровью обливается с мыслью о том, что жизнь ребёнка зависит от денег,без них никуда не попасть и родители не в силах помочь своей кровиночке...

2015 год – врачи ставят диагноз «аутизм»( в последствии не подтвердился)
Основной диагноз -аустические признаки поведения, РЦОН( резидуальная церебральная органическая недостаточность), ЗПРР.
Срочный сбор на реабилитацию в ООО" Здоровое детство" г.Екатеринбург.

Екатеринбург

вот эта аляповатая картинка уже смущает

Аноним 711

"в опасности детская жизнь!", а в счете занятия с логопедом?

Аноним 923

В чем опасность? Что с ребенком?
Судя по процедурам проходит массаж и логопеда, этим по-моему любой ребенок может похвастаться

просто посетитель
Екатеринбург

А где там жизнь-то в опасности? Что из перечисленного является жизнеугрожающим состоянием?
Очень некрасиво выглядит, когда под жалостливыми словами и картинками на логопеда собирают.

мама
Екатеринбург

Ольга Г. автор темы Основной диагноз -аустические признаки поведения, РЦОН( резидуальная церебральная органическая недостаточность), ЗПРР.

а это требует срочного сбора денег?

мама
Екатеринбург

Cудя по процедурам - нет ничего угрожающего жизни. Этими процедурами жизнь не спасти. Просто занятия ребенка с педагогами на халяву хотят получить.

просто посетитель
Екатеринбург

Помогите лучше тем, у кого счет на дни-недели-месяцы идет.
Или вы и есть мама, изображенная на фото, и ждете, что сейчас поток желающих помочь в личку напишет?

Екатеринбург

Вопрос, как я поняла, был о том, нормальный ли фонд. Через одноклассники собирают?

мама
Екатеринбург

Картинку такую жуткую сделали.

Марфа Собакина Очень некрасиво выглядит, когда под жалостливыми словами и картинками на логопеда собирают.

++

мама
Екатеринбург

Вот это художество в фотошопе сразу наталкивает на мысль
Ну и на логопеда собирать. Ну не знаю

Аноним 477
автор

Марфа Собакина Помогите лучше тем, у кого счет на дни-недели-месяцы идет.

согласна.

Апрельская осень Через одноклассники собирают?

и через ок и vk

мама
Екатеринбург

жизнь при таких диагнозах точно не в опасности
когда срочно собирают на операции, без которых жизнь ребенка может оборваться - это одно. А РЦОН и ЗПРР у кучи детей, рядовые диагнозы.
затраты требуются конечно на занятия и т.п. Но это рядовые затраты, ничего сверх естественного. Надпись "спасите жизнь" лживая :(. Ничего жизни не угрожает. Противно.

мама
Екатеринбург

свинство так то, жизнь в опасности
не накликали бы хоть на себя

Аноним 477
автор

Sima Ну и на логопеда собирать.

и писать что речь о детской жизни
нечестно
но ведь это фонд так работает? верно я понимаю?

мама
Екатеринбург

ЛараШ не накликали бы хоть на себя

+++

мама
Екатеринбург

Честно говоря, сумма не запредельная какая-то. Я еще пойму, когда на операцию, которые только за рубежом делают, собирают, и стоит она миллион. А тут-то какое жизнеугрожающее состояние? Ну и родители с пятьюдесятью тысячами справится не могут, что ли, если уж они так необходимы? Тоже похоже на

Марфа Собакина вы и есть мама, изображенная на фото, и ждете, что сейчас поток желающих помочь в личку напишет?

мама
Екатеринбург

Ольга Г. автор темы но ведь это фонд так работает? верно я понимаю?

да непонятно
может сходили на консультацию, получили рекомендации по занятиям. Попросили счет, сами сваяли картинку и пошли клянчить?
или точно от какого-то фонда сбор идет?

Аноним 477
автор

Ivolga_ лживая

ЛараШ свинство

согласна

Аноним 477
автор

Ivolga_ сами сваяли картинку и пошли клянчить?
или точно от какого-то фонда сбор идет?

ооо "здоровое детство"

мама
Екатеринбург

Ольга Г. автор темы ооо "здоровое детство"

Это организация, которая будет оказывать услуги, указанные в счете (когда эти услуги будут оплачены). Это не фонд, а просто медицинский центр, оказывающий в том числе платные услуги

мама
Екатеринбург

в очередной раз напишу - совести у людей нет.

Аноним 711

на двух фотках ссылку на группу в ОК замазали, а на одной нет. почему?

мама
Екатеринбург

Ольга Г. автор темы ооо "здоровое детство"

Так это центр в Екатеринбурге где занимаются в том числе и речью. Они просто счет выставили

Прыгун

Alenka А тут-то какое жизнеугрожающее состояние? Ну и родители с пятьюдесятью тысячами справится не могут, что ли, если уж они так необходимы? Тоже похоже на

Девочки, ситуации разные бывают...
Если что пост не мой и сбор не мой.
Но я, мама особого ребенка дцп, могу рассказать, что порой и 50.000 нет. Потому как живешь одна с ребенком. Пенсия 20.000
Муж испугавшись лежачего ребенка слинял и даже алементы не платит.
Тебе нужно с ребенком кушать, платить за квартиру, зачастую покупать дорогостоящие препараты ребенку, котроые Бесплатно ни кто не дает.
Занятия проходят постоянно, без перерыров, чтоб.были результаты, чтоб ребенок стал здоровым.
И когда такие курсы масштабные 4 раза в год и еще плюсом к этому в неделю 3-4 занятия. Тут уж перешагнешь и будешь просить помощи у людей.

Согласна, картинка не совсем адекватная.

автор
мама
Екатеринбург

Прыгун Но я, мама особого ребенка дцп

но ведь это совсем другое дело.
Все же понимают разницу - где ДЦП и где РЦОН??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";