Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девочки, так получилось что попали в трудную ситуацию, мужа сократили, мы не ожидали, сын вырос из всей одежды, сейчас носит маленькое, хорошо хоть сапоги резиновые есть, очень нуждаемся в сезонной одежде на холодную осень, могу купить не очень дорого! прошу не осуждать, очень стыдно просить, даже пришлось зарегистрироваться под другим ником, спасибо за понимание (рост 117, 30 р)
Скоро думаю найдет муж работу или я подработку, накоплений не было(((( еще и жилье съемное(((((
Жаль что большой, у меня на маленького только немного есть. Родственников помочь попросить? Самой подработать?
От сумы не зарекаются. Район напишите и стопу в см
мы на визе живем, но могу сама приехать после работы, ногу сейчас смерию, спасибо вам!
мама моя и отец мужа на инвалидности, не работают, мама мужа помогла деньгами сколько смогла, но кормить сына надо, да штаны теплые купили
17,5-18 см
А сколько лет малому? Я просто чет сижу туплю по поводу размера
Ну другим поможете сейчас трудное время, есть кому это очень пригодится! Спасибо за отклик!
нам в сентябре 6 лет будет
я последний год беженцам помогаю, через мои руки много всего проходит
уже в привычку вошло
постоянно мешки с одеждой, лекарствами, продуктами )))
я тоже одежду сына отдавала, но в деревню увозила, где мама живет, не думала что сейчас самой понадобиться помощь((((((
http://www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/668608/3.html автор, скооперируйтесь, в этой теме много предлагают, если у меня автор не заберет, отдам вам. даром. и никаких вкусняшек, а то тут одна за детальку от лего приперла рафаэлло, я ее чуть не прибила.
Есть ботинки зимние,размер 32. Натуральный мех. Только видно что ношеные,не первой свежести короче. Есть зимний пуховик, написано 140 Ростова( велика наверное)
мне стыдно в чужую тему лезть(
да, куртка большевата, спасибо за отклик! Ботинки с носком возможно в аккурат будут!))))
Есть ещё ватные штаны, но стремненькие, если только гулять на горку ходить
На металлургов 46
напишите в личку еще раз адрес и телефон! Металлургов недалеко, я вам позвоню как смогу и подъеду, спасибо!
есть мембранные сапоги Котофей, 31-ый размер.
с носочком думаю точно будут в аккурат!!!!!!!!! спасибо!
ну я тогда напишу, мне не стыдно
а вы можете в личку ваши контакты написать на счет котофеев? и где вас искать, я как выберу время к вам приеду, спасибо
жизнь длинная - всякое бывает
ничего страшного, главное, не унывать )))
спасибо, конечно все будет хорошо!
Есть куртка на холодную осень рост 122, и штаны осенние на синтепоне, примерно на такой же рост, отдам даром, микрорайон Заречный
написала в личку) спасибо!
Автор, если вы не против, можно в вашей темке попросить курточку осеннюю на мальчика р.110, а то другую темку закрыли из-за каких то личностей. Фирма не имеет значения - нужна для садика непромокаемая и с капюшоном. Если у кого еще лежат без дела ботинки осенние на р.29 - то было бы вообще замечательно