Помогите пожалуйста бабушке собрать внучку в школу. Девочка рост 145 нуждается в школьной форме и рубашках.

автор
мама
Екатеринбург

Бабушка оформила опеку на ребенка, а собать в школу давольно сложно в финансовом плане. Из прошлой формы внучка уже выросла. Очень нужна темно синяя форма ( жилет,юбка,сарафан,пиджак и белые рубашки, водолазки для девочки на рост 146- 152. Ну и может есть у кого нибудь рюкзак для школы на подростка. И они также не откажутся от другой одежы на худенькую девочку и обуви размер 35 и рост 146-152. Если кото может чем помочь пишите в личку. Подьедем сами.

Екатеринбург

а вы, извиняюсь, кем являетесь данной семье? А как дальше бабушка жить планирует?

автор
мама
Екатеринбург

БлондинкаАня

Бабушка эта наша соседка. Только что оформила опеку на внучку, родителей лишили родительских прав. Сейчас она подала документы на пособие, но до 1 сентября насчитать и выплатить их не успеют. Вот и встал вопрос как ребёнка в школу собирать, на одну пенсию не разгуляешся. Деньгами помощь не принимает, новое тоже, вот говорит может кто-нибудь купил своему ребёнку новую, а старую бы отдали. Она готова даже с дырочками, говорит подлатаю на первое время, а там по позже куплю.

мама
Санкт-Петербург

У меня есть пара белых блузок на такой рост и черные закрытые босоножки на каблучке, может на сменку в школу пригодятся. Эльмаш

мама
Екатеринбург

Посмотрю что есть ,напишу в личку.

Екатеринбург

вторчермет или могу подвести на ленина - бажова

Аноним 267

Где бабушка живет. У нас есть прошлогодняя форма. на ваш рост. Привезли б сами и в руки отдали бабушке.

просто посетитель
Екатеринбург

Мама 39 автор темы не откажутся от другой одежы

Школьной нет, могу отдать осень, зима, лето, рост 146-152. И обувь есть 35-36.

автор
мама
Екатеринбург

Бабушка живёт в районе гостиницы исеть. Но сейчас они в деревне находятся. Если ей хотите передать лично то я отпишусь всем в личку как они приедут.

автор
мама
Екатеринбург

Если кто готов отдать, чтоб я забрала и предоставила фотоотчет о передаче то пишите в личку откуда забирать. Если передадите только бабушке то напишите пожалуйста тоже в личку чтоб я сразу от писалась когда они приедут. А то по теме я просто запутаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";