Не выкидывайте пожалуйста! это же вещи. Они могут быть кому нибудь очень нужны. Мы книжечки отдаем в библиотеку, если нам становятся не нужны-у нас с большой благодарностью их принимают. не у всех есть возможность купить новую(я это ощутила сама) и люди идут в библиотеку.
Как то читала про традицию в одной семье создавать новогоднее настроение. Они брали вот такие разные прикольные игрушки, упаковывали в подарочную обертку и складывали в корзину под елку, когда к ним заходили гости (соседи, почтальон и т.п.), то поздравляли с наступающим НГ и предлагали небольшой сувенир. Всем было приятно. Можете взять на заметку, НГ не за горами)))
не знаю куда отдать, в объявлениях отдам не смотрят, скажите куда отдаете вот такое?
и такое
Ой да выкинуть и все))
ну попытка, через пару дней выкину)))
Игрушки в песочнице оставьте на детской площадке, там ими доиграют )))
тоже с мусоркой соглашусь.надо выкинуть это.
маленькие игрушки до 7 см. можно предложить песочным и арт-терапевтам. Там они всегда ценятся))
Не выкидывайте пожалуйста! это же вещи. Они могут быть кому нибудь очень нужны. Мы книжечки отдаем в библиотеку, если нам становятся не нужны-у нас с большой благодарностью их принимают. не у всех есть возможность купить новую(я это ощутила сама) и люди идут в библиотеку.
Как то читала про традицию в одной семье создавать новогоднее настроение. Они брали вот такие разные прикольные игрушки, упаковывали в подарочную обертку и складывали в корзину под елку, когда к ним заходили гости (соседи, почтальон и т.п.), то поздравляли с наступающим НГ и предлагали небольшой сувенир. Всем было приятно. Можете взять на заметку, НГ не за горами)))
в детской поликлиннике на подоконник выставляйте.....
забирайте)
А у нас есть столик-может надо кому?
вместо мусорки можно рассмотреть, а потом за поликлиникой так же валятся будут или уронят на пол и разобьют, это не мягкие игрушки......
Спасибо!
Красивая киса!!!!
Котенок в комплекте со столом?)
Не-е-т)))
Спасибо! Он у нас просто вездесущий-ему все интересно-не стала сгонять)))
Скажите, а нельзя в этой теме выставлять вещички даром, дублируя объявления? Тут быстрее все получается. Столик уже забронировали.
Так есть же объявления "отдам даром". Там и размещайте. Я регулярно что-то так отдаю.
отдам:
Фото по запросу в личку
там почти все продают и задорого
согласна
Добрый вечер. А корова из 1-го поста еще есть? Район у вас какой?
игрухи пристроила, остались книги