может кому-нибудь надо

автор
мама
Екатеринбург

не знаю куда отдать, в объявлениях отдам не смотрят, скажите куда отдаете вот такое?

автор
мама
Екатеринбург

и такое

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ой да выкинуть и все))

автор
мама
Екатеринбург

Рысёнок*

ну попытка, через пару дней выкину)))

Аноним 580

Игрушки в песочнице оставьте на детской площадке, там ими доиграют )))

мама
Екатеринбург

тоже с мусоркой соглашусь.надо выкинуть это.

просто посетитель
Екатеринбург

маленькие игрушки до 7 см. можно предложить песочным и арт-терапевтам. Там они всегда ценятся))

Екатеринбург

Не выкидывайте пожалуйста! это же вещи. Они могут быть кому нибудь очень нужны. Мы книжечки отдаем в библиотеку, если нам становятся не нужны-у нас с большой благодарностью их принимают. не у всех есть возможность купить новую(я это ощутила сама) и люди идут в библиотеку.

мама
Екатеринбург

Как то читала про традицию в одной семье создавать новогоднее настроение. Они брали вот такие разные прикольные игрушки, упаковывали в подарочную обертку и складывали в корзину под елку, когда к ним заходили гости (соседи, почтальон и т.п.), то поздравляли с наступающим НГ и предлагали небольшой сувенир. Всем было приятно. Можете взять на заметку, НГ не за горами)))

просто посетитель
Екатеринбург

в детской поликлиннике на подоконник выставляйте.....

автор
мама
Екатеринбург

ХоллиХ Если никто не против, отдадите нам игрушки? Мы им найдем применение.

забирайте)

Екатеринбург

А у нас есть столик-может надо кому?

автор
мама
Екатеринбург

тата тта в детской поликлиннике на подоконник выставляйте.....

вместо мусорки можно рассмотреть, а потом за поликлиникой так же валятся будут или уронят на пол и разобьют, это не мягкие игрушки......

Екатеринбург

Аксиния автор темы забирайте

Спасибо!

автор
мама
Екатеринбург

ХоллиХ

Красивая киса!!!!

мама

ХоллиХ

Котенок в комплекте со столом?)

Екатеринбург

buenacabeza Котенок в комплекте

Не-е-т)))

Аксиния автор темы Красивая киса!!!!

Спасибо! Он у нас просто вездесущий-ему все интересно-не стала сгонять)))

Екатеринбург

Скажите, а нельзя в этой теме выставлять вещички даром, дублируя объявления? Тут быстрее все получается. Столик уже забронировали.

мама
Екатеринбург

ХоллиХ Скажите, а нельзя в этой теме выставлять вещички даром, дублируя объявления? Тут быстрее все получается. Столик уже забронировали.

Так есть же объявления "отдам даром". Там и размещайте. Я регулярно что-то так отдаю.

Екатеринбург

отдам:

• куртка зимняя на девочку (110) нужно молнию заменить
  • куртка д/с на дев(110)
  • ветровка плащ(110-116)
  • куртка д/с на дев, комбинезон джинса уиепленный,шапка зимняя+ шарф(все примерно 86-92)
  • игровые панельки,на корпусе коцки,рабочие, игруха - змейка на кровать

Фото по запросу в личку

Аноним 972

Mrss Так есть же объявления "отдам даром". Там и размещайте. Я регулярно что-то так отдаю.

там почти все продают и задорого

ХоллиХ Скажите, а нельзя в этой теме выставлять вещички даром, дублируя объявления? Тут быстрее все получается.

согласна

мама
Екатеринбург

Добрый вечер. А корова из 1-го поста еще есть? Район у вас какой?

автор
мама
Екатеринбург

*ТьЯ*

игрухи пристроила, остались книги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";