Здравствуйте уважаемые форумчане! Просим помощи мамочке ребенка инвалида с диагнозами: двухсторонняя глухота, эпи-синдром, зпр, гипперактивность.
Нужны препараты: Трилептал 600мг ; Когитум 10мг; Нейромультивит .
Материальное положение у семьи тяжелое . Семья беженцы с Украины, с Краматорска. Приехали самостоятельно без помощи МЧС (т.е дорогу проживание питание оплачивали сами). Снимают жилье. Работают. Тем не менее оплатить дорогостоящие препараты им очень тяжело.
Может у кого то остались вышеуказанные лекарства от лечения? Будем благодарны за любое количество. Или купим недорого!
Спасибо!
есть когитум, вообще не распечатанная упаковка, но дозировка 25 мг/мл. Срок годности указан 08.2015 ( как я понимаю, включительно)
Если надо, могу отдать! тут 30 ампул в упаковке.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Просим помощи мамочке ребенка инвалида с диагнозами: двухсторонняя глухота, эпи-синдром, зпр, гипперактивность.
Нужны препараты: Трилептал 600мг ; Когитум 10мг; Нейромультивит .
Материальное положение у семьи тяжелое . Семья беженцы с Украины, с Краматорска. Приехали самостоятельно без помощи МЧС (т.е дорогу проживание питание оплачивали сами). Снимают жилье. Работают. Тем не менее оплатить дорогостоящие препараты им очень тяжело.
Может у кого то остались вышеуказанные лекарства от лечения? Будем благодарны за любое количество. Или купим недорого!
Спасибо!
Нейромультивит могу отдать
сколько ребенку?
Когитум есть. Ампул 10-12. Срок посмотрю завтра
5 лет
Спасибо. Написала в ЛС.
Спасибо. Жду ответа.)
Ждем помощи!
Нейромультивит 12 таблеток есть, срок до 12.2017, надо?
Когитум 14шт до 10.2015
где когда можно забрать?
нейромультивит 16 таб. срок до 08.16. если надо
Надо! Спасибо!
ждем помощи!
вроде есть точно нейромультивит, когитум в аптечке, вечером посмотрю, как передать?
написала в ЛС
есть когитум, вообще не распечатанная упаковка, но дозировка 25 мг/мл. Срок годности указан 08.2015 ( как я понимаю, включительно)
Если надо, могу отдать! тут 30 ампул в упаковке.
Очень надо. пишу в ЛС
Спасибо огромное всем, кто помог ребенку!!
Нейромультивит насобирали на курс. Когитум тоже
Может у кого в остаточках
найдется?