Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Девушка 24 года, живет в "Совхозе", родители дано спились, забеременела от удода, родила вот 4 дня назад. Денег нет ни на что, у нее даже холодильника нет(((
Купим не дорого, тыщи за 2 холодильник, может у кого-то стоит старый не нужный?
Кроватку и матрас тоже нашли, а так же ванночку.
сейчас общалась с ее подругой, там все настолько плохо, что она даже "ромашку" (траву заваривать ребенка купать) ей купила.
Поэтому нужно все, может у кого то остались памперсы/пеленки и еще что там нужно малышу, я уже не помню(((.
сами приедем заберем, спасибо))
апну
У меня есть матрас для детской кроватки.
Собираюсь его на помойку нести, т.к. на дачи итд никому знакомым не нужен))
ну вот вы ей соберете вещи и дальше что?
заходя в тему, думала тут про 16-летнюю... у нее хоть декретные есть?
в совхозе Свердловский?
нет, на УНЦ район, я не знаю точное название, напротив ПАТРЫ который
у нее мозга нет. В сбере работала, сказали писать по собственному, как забеременела, она написалада, да, да... отдам коляску, отдам, сама прикачу, скажите только, куда, дождя не будет, поди докачу... в частном секторе живет аль тут где на Мостовой?
ну вот дальше не моя забота.
У нее есть подруга, моя шапочная знакомая, она просто позвонила спросить остались ли у меня кроватка и т.п., рассказала ситуацию, я сказала что напишу на ю-маме, может чем-то помогут.
сбер еще та дыра. соседка из них год деньги свои выбивала. пусть идет в трудовую инспекцию за консультацией и может еще на биржу встанет, если получится.
какая биржа, она уже ребенка родила...зарегистрирует рождение и в собес на Шейнкмана, за всем послеродовым.
Тань, да девочки подъедут, одна живет на Цыганской, а я работаю на Предельной, в общем спишемся и подъедем заберем. Спасибо)))
На даче лежала разобранная кроватка, здесь на форуме давала ей пользоваться на время... как привезли, так и лежит.. даже не смотрела все вернули или нет... если не найдете, напишите мне пожалуйста в субботу, я ее привезу в Екатеринбург.... а кстати, а куда ее вести или сами приедете?
а я живу тут, на УНЦ гулять пойдем с сыном да докачу. Пишите в личку.
напишите куда приехать, на машинах, приедем заберем.
ну вот и матрас есть куда пристроить))) Спасибо, тоже напишите в личку, заберем
Спасибо, скажу
апну
Есть темка про помощь беженцам из Украины. Там вещи собирают и детские в том числе. Я скоро туда собранные мной по своему району повезу. Можно там попросить, девочки не откажут. Можно приехать на Лерина 11а в храм и выбрать все что нужно для новорожденного.
Только не нагло вести себя а вежливо обратиться к девочкам волонтерам и объяснить ситуацию.
да вот вещи есть, я вспоминаю сижу что нужно кроме памперсов, сосок, из этой серии....
А вапще спасибо за идею, подскажу, может когда и пригодится
была как то темка про то, как пришла туда женщина, попросила помощи, одежду для ребенка. ей сказали - вы из украины? нет? вот и идите дальше с миром
с этим сложнее, но попробуем. Ее удод с ней живет, вот поедем выгонять, т.к. даже денег ей не оставишь, он тут же все схватит и пропьет/траву купит.
В общем девчонку жалко с одной стороны, с другой-сама виновата, надо думать в 24 уже.
Но сейчас сделаем все что можем, а потом пусть сама решает. Мы с подругой выдвинули условие: замки меняем, вещи находим, девайсы так же, мужика выгоняем, будем помогать если ты его обратно не примешь.
Надо помочь ей оформить в соцзащите пособия. И помочь взять у педиатра направление на молочку чтобы смесьполучать. Чайник надо наверное. Может что то из посуды. Одеяло теплое. Если всвоем доме живут то там видимо совсем все простенько.
Одежда есть?
Вы либо плохо помните-либо нарочно передергиваете. "Темка" была про то, как человек пришел и начал молча отбирать взрослые вещи. Именно поэтому хорошо знакомая с процессом Бормотуха и советует - придти, спросить/объяснить, взять. От себя добавлю, что еще лучше -заранее списаться с кем-то из волонтеров по беженцам и договориться о дне.
есть. Чайник посмотрю, в субботу поедем к ней. Одеяло тоже... Блииииин... сколько всего.
Ладно, в субботу съезжу и отпишусь что нужно
коляска прогулка, санки (почти новые), пальто осеннеее 44 размер, кофты женские 44размер
стул для кормления нужен?