здравствуйте, мамочки,парочки и гости сайта.Я одинокая мама с 2 сын очками.одному 2 года,другому 2 месяца.живу в кризисном центре для женщин. денег нет,нет жилья и нет одежды и памперсов для младшего сыночка. Что делать,куда бежать?
жила с отцом своим до кризисного центра,он выгнал нас.распускал руки на меня и выгнал...отец детей моих не работает,живет сам непонятно где.мат.капитал оформила жду сертификата,без него наличку получить не могу.на оформление пособий записали на 1 июня,но когда их выплатят еще...А помощи прошу по одежде.если есть у кого маленькая одежка совсем буду рада.
simplemama автор темы А помощи прошу по одежде.если есть у кого маленькая одежка совсем буду рада.
А на 2 года не надо? Кое-что могу посмотреть...
Аноним 2
simplemama автор темы отец детей моих не работает,живет сам непонятно где.мат.капитал оформила жду сертифика
а до рождения второго ребенка он работал и имел собственную трешку в новом доме
Аноним 792
А зачем было второго рожать? Ну не понятно мне. От мужика который не работает и как бомж шатается. Детей жалко- не виноваты они, что вас предохраняться не учили.
Анонимчег
Вот просто объясните мне по-хорошему, ну чтоб понять просто для себя что ли.
simplemama автор темы отец детей моих не работает,живет сам непонятно где.
вами что двигало?
Анонимчег
Автор.на что вы жили до появления второго? С первым, годовалым на тот момент...
здравствуйте, мамочки,парочки и гости сайта.Я одинокая мама с 2 сын очками.одному 2 года,другому 2 месяца.живу в кризисном центре для женщин. денег нет,нет жилья и нет одежды и памперсов для младшего сыночка. Что делать,куда бежать?
а в кризисном центре сотрудники что на эту тему говорят?
чем конкретно может помочь форум?
Видимо деньгами, жильем и памперсами, да?
Я сейчас шкаф разбираю как раз, есть много вещей на 2 месяца. Если надо, куда вам передать?
Получить 20 тысяч с материнского капитала, оформить все положенные пособия, а их не мало.
Работать надо идти.
точно, оформить пособия и снимать комнату например. что еще то делать?
мужика можно найти.
К родителям, куда еще-то... Двухмесячного младенца вы никуда не денете.
Насчет памперсов - проживете и без них. Пеленки, старые простыни и пододеяльники режутся, кипятятся и проглаживаются - сотни лет так мамы поступали;)
А где жили до кризисного центра? Работа была? Пособия получаете? Родители есть? Отец детей где? И лет вам сколько?
Что умеете делать?
Можно и не кипятить и не гладить. Постирал, высушить и вперед. Я так со старшим делала, тогда ни стиралок-автоматов, ни памперсов не было.
Ну чужие-то кипятятся или автоклавируются. Непринципиально, можно и без памперсов в кризисной ситуации.
жила с отцом своим до кризисного центра,он выгнал нас.распускал руки на меня и выгнал...отец детей моих не работает,живет сам непонятно где.мат.капитал оформила жду сертификата,без него наличку получить не могу.на оформление пособий записали на 1 июня,но когда их выплатят еще...А помощи прошу по одежде.если есть у кого маленькая одежка совсем буду рада.
одежду могу забрать сама.буду очень благодарна
А на 2 года не надо? Кое-что могу посмотреть...
а до рождения второго ребенка он работал и имел собственную трешку в новом доме
А зачем было второго рожать? Ну не понятно мне. От мужика который не работает и как бомж шатается. Детей жалко- не виноваты они, что вас предохраняться не учили.
Вот просто объясните мне по-хорошему, ну чтоб понять просто для себя что ли.
вами что двигало?
Автор.на что вы жили до появления второго? С первым, годовалым на тот момент...
представьте себе имел собственную недвижимость.она сгорела в феврале.А на 2 годика спасибо одежда есть.а вот от обуви тоже не откажусь