нужны детские вещи

автор
мама
Екатеринбург

Обращаюсь от имени женщины, которая обратилась за помощью, ее дочь и зять погибли в пожаре, остались на руках, 2 внука 4 мес и 5 лет, она просит помочь хоть чем, в основном нужны детские вещи, денег нет покупать, все сгорело, ее адрес Калинина 15, Овчинникова Надежда Петровна, просила если кто то сможет помочь-привозить на этот адрес!!

мама
Екатеринбург

вы хоть размеры что ли напишите

мама
Екатеринбург

не нашла в екатеринбурге дома, с таким адресом. Это Уралмаш?

Екатеринбург

katronina автор темы Калинина 15, Овчинникова Надежда Петровна,

Эта женщина неоднократно уже обсуждалась. Подходит на улице, просит детские вещи. я с ней общалась осенью еще- возраст детей был 5 лет и 3 мес. Потом про нее еще писали. Специально перерыла все новости тогда- не нашла сообщений об этом пожаре.

просто посетитель
Екатеринбург

недавно тема об этой бабушке была

анонимка

Метелица* недавно тема об этой бабушке была

автор
мама
Екатеринбург

Метелица* недавно тема об этой бабушке была

да вы что? я даже не знала, и зачем ей вещи?

мама
Екатеринбург

Кто что знает про этот случай? Реально нужна помощь? Живу рядом, помогла бы, чем смогла

Екатеринбург

Шизофрения там, видимо. Жалко бабушку.

автор
мама
Екатеринбург

Каша Малашина Шизофрения там, видимо. Жалко бабушку.

на вид вполне адекватная

Екатеринбург

Эти темы из года в год по весне и осени всплывают.у бабушки отклонение обостряется...поиском ищите много тем было

Аноним 865

katronina автор темы Калинина 15

Недалеко живу. Если помощь нужна, уточните квартиру или как связаться.
Или

я стою у ресторана у бабушки отклонение обостряется...

Действительно не припомню пожар... Может, когда-то давно...

Екатеринбург

Эта бабушка месяц-полтора назад ходила по жби и просила вещи. До меня договорилась с девочками, что те в церкви для неё оставят вещи.

мама
Екатеринбург

Там ещё было,что живут в бане,оно?раз пятый натыкаюсь на такую тему,стабильно весной и осенью.

мама
Екатеринбург

katronina автор темы Калинина 15

Калинина 13 - это психушка, может бабуля оттуда погулять выходит? раз такое дело

я стою у ресторана Эти темы из года в год по весне и осени всплывают.у бабушки отклонение обостряется...

автор
мама
Екатеринбург

ТаНюшенька Эта бабушка месяц-полтора назад ходила по жби и просила вещи. До меня договорилась с девочками, что те в церкви для неё оставят вещи.

я ее встретила в пионерском, сегодня тоже из церкви шла, с вещами

мама
Екатеринбург

Отдам немного вещей на ребенка возраста до 6 мес. Ьольше для мальчика подойдет. Район вторчермет

мама
Екатеринбург

Девочки!!! Мамочки! Никакая это не шизофрения, это простой развод! Сегодня 18 ноября 2015 года, меня развели как могли! Моя подружка гуляя по ЦПКиО, увидела эту бабушку, она рассказала ей историю, что у неё сгорели дочь с зятем, что остались внуки 3месяца и 5 лет. Подружка рассказала мне, я как беспокойная мамашка, переживаю, ночь не сплю, собираю все вещи для бабушки, малыша и малышки. В назначенное время в назначенном месте, мы привозим все...так как вещей ОЧЕНЬ МНОГО. Мы отвозим её в квартиру(не в баню) где по её словам ранее живёт она с внуком! А в квартиру где её как бы, пригласил пожить друг, который уже старый и присмерти, эти и объясняется не убранность квартиры. С ним ещё живёт сын. В общем, привезли мы все вещи туда...я спросила где дети...по её словам и даже документу из администрации внучка 3 месяца находить в роддоме(по поручению Куйвышева), а внук в садике. Детей я там не увидела само собой. Мы оставили вещи, я им дала денег немного. Узнала всю информацию по ней, зовут её Овчинникова Надежда Петровна(в последствии тетя Валя), мне дал сотовый номер тот сын, который там живёт Олег(после Андрей). Ну ок! Только детей нет! Тут я решила поехать проверить адрес...хрен вам! Его не существует! Тут я загуглила её имя в инете и наткнулась на ваш сайт!... Для меня всё стало понятно(особенно мыслям в голове, что я дура). У меня есть адрес, номер - но что-то делать сейчас....фу...ужас, противно. Спустя 3 часа, ч решила позвонить...они в хлам пьяные, никаких детей само собой нет... Мужчина который олег(Андрей) говорит зачем вы нам привезли детские вещи, они нам на нужны, приезжайте забирайте их. Я звоню мужу, прошу взять пару парней(вдруг что) и прощу забрать детские вещи(ну чтобы реально отвезти их уже в дом малютки например). За эти 15 минут до собутыльников доходит, что их тоже можно продать...и когда я звоню ему он мне говорит, что детские вещи ему нужны, его детям, потом вообще он их уже отдал... Я даже дослушивать не стала.... Мне просто противно! Что такие люди есть...что их вообще земля носит, что такими историями пользуются...фу, мерзко! Из-за таких истории, мы иногда можем пройти человека, которому действительно будет нужна помощь!!! Я в шоке!

Аноним 289

Katusha_92

так вы сами виноваты, не убедились в необходимости помощи. Как так-то?

мама
Екатеринбург

Вы правы, сама виновата! Поделилась печальным опытом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";